Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Боль снимают, но средство не самое сильное
Достоинства: Недорогие, приятные на вкус, хороший травяной состав, помогают смягчить горло
Недостатки: Малоэффективны при сильном воспалении
Я часто страдаю болью в горле, любая простуда у меня оборачивается заложенностью горла, искрами из глаз при проглатывании и, конечно, отсутствием голоса 2-3 для. А затем еще недельной пикантной хрипотцой. Я покупаю разные средства. В этот раз у меня было очень сильное воспаление, в аптеке я выбрала вот эти пастилки Линкас-Лор, своим впечатлением от лечения спешу поделиться с вами.
Эти пастилки в этот раз я выбрала по нескольким причинам - они недороги, всего 87 р за 16 штук, другие в аптеке, хотя аналогичные были дороже. Затем - апельсиновый вкус, лимонный и эквалиптовый мне казались слишком резкими, уж очень плохое было горло, боялась раздражения.
Итак, я начала принимать Линкас-Лор, когда самая остаря боль уже стихла, но горло было будто забито стекловатой. И рассасывала я, конечно, не по 8 штук в день, а по 4. И, действительно, заложенность горла начала проходить. За 2 дня мне стало значительно легче. Голос начал прорезаться и появился, хоть и очень хриплый.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Боль снимают, но средство не самое сильное |