Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - 50 на 50
Достоинства: Зуд исчез
Недостатки: запах, перхоть до конца не исчезла
Всем здравствуйте!
Решила попробовать пасту "Сульсена", так как не знаю, чем еще вылечить этот недуг как перхоть. Покупала 2% от фирмы "Амальгама-люкс" (тот, что на картинке).
Есть паста Сульсена еще от других фирм, тоже пробовала, но от "Амальгама-люкс" эффект лучше (не реклама).
Сначала использования результат порадовал, зуд исчез, перхоть хоть и была, но значительно меньше. Использовала его 2-3 раза в неделю как мыла голову. Выполняла все по инструкции.
После нескольких месяцев использования, результат как-то начал меняться не в лучшую сторону. Перхоть не исчезла и состояние такое как и прежде...(возможно из-за смены производителя).
Перестала использовать его временно, но думаю возобновить. Так что, все-таки по рекомендовала бы его, так как, например, у моей мамы результат хороший от этой пасты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | 50 на 50 |