Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - Как и ожидала - вкусно очень.
Достоинства: Качество, состав, вкус.
Доброго времени суток, друзья!
Жара у нас продолжается, в Симферополе вчера ливень прошел сильнейший, а в Севастополе только гром гремел и ни капли дождя не упало на засушенную землю, увы. Естественно, мы едим мороженое, а как же иначе, охлаждаться-то хочется, причем вкусненько охлаждаться, а это значит с мороженым. И очередная вкусняшечка сегодня в моем отзыве будет, это мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир в молочно - шоколадной глазури с фундуком.
По-моему, уже все друзья из Отзовика хорошо знают и узнают милую коровку с ромашечкой в челке, увидев которую на упаковке любой продукции Кореновского молокозавода, лично я предвкушаю всегда только качественную и вкусную продукцию.
Состав мороженого замечательный, можете ознакомиться с ним сами на фото выше.
Ну и вот оно - мороженое эскимо в глазури из молочного шоколада с кусочкам лесного орешка.
Вкусно потрясающе, красиво, но вот только шоколад хрустящий и он ломается и падает, а мне это очень не нравится. Во всем остальном мороженое можно считать великолепным. Пломбир вкуснейший, настоящий, и я съела его с огромным удовольствием.
Даже не сомневаюсь, что всем моим друзьям и не только обязательно понравится эскимо от Коровки из Кореновки. Рекомендую, приятного всем аппетита.
Состав мороженого замечательный, можете ознакомиться с ним сами на фото выше.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |