Отзыв: Серия средств по уходу для волос Pantene Pro-V "Защита цвета и объем" - Самое лучшее средство по уходу за волосами я нашла

Достоинства: Консистенция, вымываемость.
С торговой маркой Pantene Pro-V z знакома давно. За это время периодически переходила на разные средства других производителей, но больше всего мне подошла именно эта серия. Так как волосы мне приходится подкрашивать регулярно, не смотря на щадящие краски для волос всё-равно волосы портятся.

Серия средств по уходу для волос Pantene Pro-V Защита цвета и объем фото

Не любое средство может помочь моим волосам выглядеть здоровыми и привлекательными, а вот бальзам для волос "Защита цвета и объём" справляется с этой задачей на отлично.

Серия средств по уходу для волос Pantene Pro-V Защита цвета и объем фото

Так же бальзам подходит не только для окрашенных, но и для мелированных волос. Пользовалась я бальзамом и в этом случае, когда ходила мелированная, нареканий также нет.

Серия средств по уходу для волос Pantene Pro-V Защита цвета и объем фото

По консистенции бальзам густой, хорошо распределяется по волосам. Вымывается просто отлично, оставляя приятный аромат на волосах. Волосы после применения расчёсываются без затруднений, не спутываются, становятся мягкими и шелковистыми. Что касается защиты цвета, то тут сложно судить, мне кажется любая краска будет вымываться, плюс на солнце волосы тоже выгорают.
Но тем не менее бальзам для волос и всю серию в целом рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самое лучшее средство по уходу за волосами я нашла

Luanea
Очень люблю запахи всех пантинов))
fe-ri-de
я тоже серией такой пользуюсь :) мне нравится
hernenko
для моих волос тяжеловат