Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Отличный смартфон

Достоинства: Сборка, корпус, экран, начинка, производительность.
Недостатки: В комплекте нет гарнитуры.
Пользовался asus zenfone 5, но перестало хватать мощности. Хотел прикупить zenfone2, но посмотрел анонсы и решил присмотреться к xiaomi. В связном цена данной модельки 20000 рублей, но я нашёл за 13000 в одном из магазинов.

Xiaomi

От гаджета одни положительные эмоции. Внешний вид 5 баллов из 5 - металлический корпус, строгий дизайн, великолепно лежит в руке. Железо: 1. процессор Qualcomm Snapdragon 650 MSM8956 6*1800 МГц обеспечивает быструю, плавную работу аппарата.

2. Видео чип Qualcomm Adreno 510 превосходно ведёт себя во всех играх.

3. Оперативная память 3Гб обеспечивают многозадачность.
Но не буду много писать о технических характеристиках, их можете посмотреть в интернете, лучше расскажу о самом телефоне. Тянет любые игры на максималках( сам играю в wot blitz, fps60 при максимальных настройках, с записью экрана падает до 55-57). Экран сверхчеткий, углы обзора выше всех похвал, цветопередача на высоте. Камера снимает замечательно.

С основной камеры

Закат на основную камеру

Пример фото на данный девайс

Еще пример

Есть разблокировка телефона по отпечатку пальца, работает на УРА. Не сомненный плюс- оболочка от xiaomi, можно персонализировать его хоть в асус, хоть в айфон. Так же есть полезные пред установленные программы, к примеру mi remote - можно использовать смартфон как пульт д/у для бытовой техники. Так же круглосуточная поддержка он-лайн. Режим управления одной рукой, масса режимов энергосбережения и т. д

Вобщем всего не передать словами, советую всем, кто хочет мощный гаджет за умеренную цену, обзавестись этим аппаратом! В antutu результат тестов шикарен.

Результат теста

Так же за 13000 я получил телефон и комплект к нему(з. у, переходник, коробка, инструкции... ), защитное закаленное стекло, силиконовый чехол, и плёнку - соответственно с аксессуарами проблем нет. За три месяца ни разу не подвел, один раз выскользнул из рук- все цело и исправно работает. По мере использования буду дополнять отзыв.
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2016