Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Отличный смартфон
Достоинства: Сборка, корпус, экран, начинка, производительность.
Недостатки: В комплекте нет гарнитуры.
Пользовался asus zenfone 5, но перестало хватать мощности. Хотел прикупить zenfone2, но посмотрел анонсы и решил присмотреться к xiaomi. В связном цена данной модельки 20000 рублей, но я нашёл за 13000 в одном из магазинов.
2. Видео чип Qualcomm Adreno 510 превосходно ведёт себя во всех играх.
3. Оперативная память 3Гб обеспечивают многозадачность.
Но не буду много писать о технических характеристиках, их можете посмотреть в интернете, лучше расскажу о самом телефоне. Тянет любые игры на максималках( сам играю в wot blitz, fps60 при максимальных настройках, с записью экрана падает до 55-57). Экран сверхчеткий, углы обзора выше всех похвал, цветопередача на высоте. Камера снимает замечательно.
Есть разблокировка телефона по отпечатку пальца, работает на УРА. Не сомненный плюс- оболочка от xiaomi, можно персонализировать его хоть в асус, хоть в айфон. Так же есть полезные пред установленные программы, к примеру mi remote - можно использовать смартфон как пульт д/у для бытовой техники. Так же круглосуточная поддержка он-лайн. Режим управления одной рукой, масса режимов энергосбережения и т. д
Вобщем всего не передать словами, советую всем, кто хочет мощный гаджет за умеренную цену, обзавестись этим аппаратом! В antutu результат тестов шикарен.
Так же за 13000 я получил телефон и комплект к нему(з. у, переходник, коробка, инструкции... ), защитное закаленное стекло, силиконовый чехол, и плёнку - соответственно с аксессуарами проблем нет. За три месяца ни разу не подвел, один раз выскользнул из рук- все цело и исправно работает. По мере использования буду дополнять отзыв.
2. Видео чип Qualcomm Adreno 510 превосходно ведёт себя во всех играх.
3. Оперативная память 3Гб обеспечивают многозадачность.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |