Отзыв: Ресторан доставки еды "Добрый повар" (Россия, Новороссийск) - Как постоянный клиент разочарована и вряд ли буду здесь еще что-либо заказывать

Достоинства: минимальная стоимость - 300 р, обычно укладывались в срок доставки
Недостатки: крашеная подделка из дешевой рыбы вместо лосося в роллах
Давно заказываю в "Добром поваре". И на дни рождения брали осетинские пироги и пиццы, и роллы берем каждую пятницу. Мирилась и с тем, что вечно у курьера сдачи нет, т. к. я у них хронически "первый клиент" за день, и с тем, что путали место доставки, и с ошибками (приготовили вместо 4х маленьких осетинских пирогов, 2 больших).

Когда еще у них была акция - "В подарок - шампанское" - долго всем офисом смеялись, когда получили нечто сладкогазированное в бутылке с непонятной этикеткой. Честно говоря, я это пить побоялась. Потом, видимо, решили не смешить клиентов, и стали в подарок честно предлагать безалкогольные напитки. Но всегда все, что заказывали, было очень вкусным. Всегда. На прошлой неделе коллега удивилась странному запаху васаби... Ну ладно, вроде мелочь. И рис, говорит, совсем невкусный был. А сегодня вообще фейерверк - заказала Филадельфию. Привезли роллы завернутые вместо лосося в какую-то розовую тряпку, которая слоями с риса сваливается и этот же рис в розовый цвет красит. На вкус тоже не лосось, да еще и соленое жутко... Видимо - крашеный заменитель из дешевой рыбы. Роллы пришлось съесть, мне по некоторым обстоятельствам нельзя пропускать обед, тем обиднее было рассчитывать на вкусное блюдо и получить ЭТО. Я, конечно, понимаю, кризис, цены растут, вот это вот все. Но обманывать нехорошо. Да еще и коллега, которая сегодня просто скромно отказалась делать вместе со мной заказ, после моих удивленных комментариев по поводу рыбы, поделилась своими впечатлениями от прошлого заказа. А ведь до этого практически каждую пятницу кушали роллы Доброго повара. Хотела позвонить, спросить, из какой они рыбы теперь Филадельфию делают, но что-то трубку не берут. Придется теперь другой ресторан доставки искать. Ну а не найдем - будем и в пятницу домашнее кушать, не баре чай))
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Новороссийск
Город или поселок Новороссийск
Общее впечатление Как постоянный клиент разочарована и вряд ли буду здесь еще что-либо заказывать