Отзыв: Ресторан доставки еды "Добрый повар" (Россия, Новороссийск) - Как постоянный клиент разочарована и вряд ли буду здесь еще что-либо заказывать
Достоинства: минимальная стоимость - 300 р, обычно укладывались в срок доставки
Недостатки: крашеная подделка из дешевой рыбы вместо лосося в роллах
Давно заказываю в "Добром поваре". И на дни рождения брали осетинские пироги и пиццы, и роллы берем каждую пятницу. Мирилась и с тем, что вечно у курьера сдачи нет, т. к. я у них хронически "первый клиент" за день, и с тем, что путали место доставки, и с ошибками (приготовили вместо 4х маленьких осетинских пирогов, 2 больших).
Когда еще у них была акция - "В подарок - шампанское" - долго всем офисом смеялись, когда получили нечто сладкогазированное в бутылке с непонятной этикеткой. Честно говоря, я это пить побоялась. Потом, видимо, решили не смешить клиентов, и стали в подарок честно предлагать безалкогольные напитки. Но всегда все, что заказывали, было очень вкусным. Всегда. На прошлой неделе коллега удивилась странному запаху васаби... Ну ладно, вроде мелочь. И рис, говорит, совсем невкусный был. А сегодня вообще фейерверк - заказала Филадельфию. Привезли роллы завернутые вместо лосося в какую-то розовую тряпку, которая слоями с риса сваливается и этот же рис в розовый цвет красит. На вкус тоже не лосось, да еще и соленое жутко... Видимо - крашеный заменитель из дешевой рыбы. Роллы пришлось съесть, мне по некоторым обстоятельствам нельзя пропускать обед, тем обиднее было рассчитывать на вкусное блюдо и получить ЭТО. Я, конечно, понимаю, кризис, цены растут, вот это вот все. Но обманывать нехорошо. Да еще и коллега, которая сегодня просто скромно отказалась делать вместе со мной заказ, после моих удивленных комментариев по поводу рыбы, поделилась своими впечатлениями от прошлого заказа. А ведь до этого практически каждую пятницу кушали роллы Доброго повара. Хотела позвонить, спросить, из какой они рыбы теперь Филадельфию делают, но что-то трубку не берут. Придется теперь другой ресторан доставки искать. Ну а не найдем - будем и в пятницу домашнее кушать, не баре чай))
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Новороссийск |
Город или поселок | Новороссийск |
Общее впечатление | Как постоянный клиент разочарована и вряд ли буду здесь еще что-либо заказывать |