Отзыв: Крем для похудения "Стройность+упругость" Eveline Slim Extreme 3D SPA - Эффект есть! Или великая сила самовнушения...
Достоинства: предотвращает появление целлюлита, приятный запах, кожа упругая, увлажненная
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва! Герой моего отзыва сегодня - это крем для похудения от Eveline Cosmetic "Slim Extreme 3D SPA. Стройность + Упругость. Антицеллюлит".
Я, как и большинство девушек, стараюсь следить за состоянием своей кожи, а особенно в тех местах, где есть вероятность появления такой неприятной вещи, как целлюлит, борьбу с которым я постоянно веду и не даю ему большой возможности "поселиться" на моем теле и тем самым ухудшить внешний вид. За свою жизнь перепробовала не мало подобных средств, как более дорогих, так и бюджетных, но всегда что-то не устраивало, в основном - это специфический, не приятный запах, которым обладают большинство таких кремов.
С кремом для похудения "Стройность+Упругость. Антицеллюлит" я познакомилась очень-очень давно (впервые я увидела его еще у своей мамы, когда училась в школе и надобности в подобных средствах у меня не было). Потом, спустя годы, я решила попробовать данный крем. Вот таким вот образом выглядит сам крем: приятная зеленоватая туба с кремом, объемом 250 мл. Обычно данный крем продается в тубах по 200 мл, но в этот раз мне повезло, я попала на акцию, где 50 мл шли в подарок. Цена данного крема - приблизительно 400 рублей.
На обратной стороне находится вся необходимая информация: обещания производителя, состав, действие, изготовитель и другое.
Туба с кремом имеет очень удобную откидывающуюся крышечку. На мой взгляд это очень практично и продуманно, нежели крема с отвинчивающимися крышечками. Также есть не большое отверстие, через которое мы с можем набрать необходимое количество продукта.
Полный состав крема прилагаю с фото, но, как заявляет производитель, крем содержит несколько очень хороших и эффективных компонентов:
- Isocell Slim, Centelia Asiatica, кофеин, ментол, экстракт плюща,
- коллаген и эластин,
- гинкго билоба,
- минералы термальных вод Северной Британи и экстракт морских водорослей Ламинария.
Все перечисленные компоненты имеют массу полезных свойств.
По цвету крем белый. По консистенции достаточно густой. Он отлично распределяется по коже, но впитывается не сразу. Для полного впитывания необходимо в течении нескольких минут активно втирать в кожу, но это и к лучшему, поскольку таким образом мы получаем дополнительный массаж наших проблемных участков.
Хотелось бы отметить, что крем имеет более-менее приятный запах, мне напоминает ментоловый, свежий. Аромат достаточно насыщенный, будет отчетливо ощущаться на теле.
Крем имеет ярко-выраженный охлаждающий эффект, что особенно приятно ощущать в летнюю пору. Жжения данный крем не вызывает и других неприятных ощущений - тоже.
Производитель обещает нам очень много, говорит о том, что данный крем:
- делает фигуру более стройной
- эффективно борется с запущенным целлюлитом, разглаживает растяжки, предотвращает их появление
- редуцирует жировую ткань.
В общем, чудо-крем какой-то получается!)))
Производитель рекомендует использовать данный крем на проблемных участках: бедрах, ягодицах - участках, где возможно проявление целлюлита, на животе - где образуются скопления жира у нас, женщин, а также можно использовать и для рук - якобы крем моделирует их очертания.
Также производитель говорит о том, что данный крем необходимо применять 2 раза в сутки: утром и вечером, ежедневно для достижения желаемого результата.
А теперь расскажу непосредственно о моих впечатлениях после применения данного крема.
Как я уже говорила, приобретала этот крем неоднократно. Вообще стараюсь использовать подобные средства раза 2 в год, для поддержания фигуры, используя данный крем при баночном массаже или же после процедур обертывания.
Обычно тубы с кремом мне хватает на месяца 1,5 ежедневного использования (всегда вечером, утром иногда забываю или просто нет времени). Наношу я крем на живот, бока, ягодицы и бедра. Что касается эффекта от его использования:
- кожа становится заметно упругой, увлажненной,
- предотвращает появление нового целлюлита,
- эффективен в комплексе с другими мероприятиями по борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями.
По поводу растяжек сказать ничего не могу, поскольку у меня их нет.
И, пожалуй, на этом всё! Запущенный целлюлит или же жировые отложения он явно не уберет. Наивно полагать, что подобные средства избавят Вас от злощасного целлюлита и жира, и преобразят Вас без всяких усилий - полный бред! Лично я верю, что подобные средства эффективны лишь в комплексной терапии со спортивными тренировками, правильным питанием и другими мероприятиями.
В общем и целом, крем для похудения от Eveline Cosmetic "Slim Extreme 3D SPA. Стройность + Упругость. Антицеллюлит" - достаточно не плохой крем среди подобных средств. Меня он полностью устраивает своим качеством, ценой, спектром действия и самое главное ароматом! Буду и дальше его приобретать, так как для меня это уже проверенное средство годами, подтвердившее свою эффективность! Эффективность??!)) Хотя, возможно, это все-таки наше самовнушение и никакие крема!))
Всем красоты и здоровья! Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен, дорогие женщины!
Всех благодарю за внимание!
- Isocell Slim, Centelia Asiatica, кофеин, ментол, экстракт плюща,
- коллаген и эластин,
- гинкго билоба,
Все перечисленные компоненты имеют массу полезных свойств.
Производитель обещает нам очень много, говорит о том, что данный крем:
- делает фигуру более стройной
- редуцирует жировую ткань.
В общем, чудо-крем какой-то получается!)))
- кожа становится заметно упругой, увлажненной,
- предотвращает появление нового целлюлита,
По поводу растяжек сказать ничего не могу, поскольку у меня их нет.
Всех благодарю за внимание!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |