Отзыв: Таблетки "Обновление" Кальция глюконат - Относительно недорогой источник кальция.

Достоинства: Цена, эффективность, удобство, доступность.
Недостатки: Нет.
Кальция глюконат мне был назначен гинекологом с целью восстановления здоровья после беременности и родов. Первые два триместра беременности жутко болели все кости. Спала сидя, лежать не могла. Мой сынок "вытягивал" из меня весь кальций. Вроде и витамины пила, и питалась нормально. Но кальция мне явно не хватало. Ногти не отростали, обламывались и расслаивались. И после беременности, родов и ГВ мой доктор рекомендовал этот препарат

Таблетки Обновление Кальция глюконат фото

как недорогой аналог разрекламированных брендов, востанавливающих содержание кальция в организме. Цена его около 70 рублей.

На обороте коробки показания и способ применения

Таблетки Обновление Кальция глюконат фото

Внутри три пластинки с блистерами. Сохранились только две

Таблетки Обновление Кальция глюконат фото

Таблетки белые, круглые, с поперечной прорезью

Инструкция

Таблетки Обновление Кальция глюконат фото

Пила по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней. Кроме восстановления содержания кальция в организме, преследовалась еще одна цель. Так так кальций сокращает скелетные и гладкие мышцы, с помощью этого препарата должна была прийти в норму не до конца сократившаяся после КС матка. Как сказал мой доктор, нужно было ей помочь.

Результатом я осталась довольна. Ногти восстановились, ноющая боль в костях прошла и с остальными проблемами препарат справился. Поэтому он может составить достойную конкуренцию известным и дороим ТМ, цена которых в разы выше (400-700рублей).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Относительно недорогой источник кальция.

Beauty Eleonora
В детстве лопала как конфетки. Не окаменела.
SmirnovaSA
:):) Да, с детства знакомо!
sergsch
Знакомое название
sigmachka
Ох , вот это беременность ((
SmirnovaSA
Ага. Детки нелегко достаются!:) Зато у сына зубы рано вылезли.
AnnaKV
У меня мама как наркоман, ест их тоннами
SmirnovaSA
Я думаю, вреда от них особого нет.
AnnaKV
Впринципе да.кстати цитрат кальция лучше усваивается организмом, чтобы его получить я на глюконат лимонным соком капала :)
Albena2008
Лежат пару пластинок где-то. Дочке брала. Надо тоже пропить курс.
Да, полезные таблетки.