Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Всё отлично! Проверено тремя посещениями.
Достоинства: Во всём молодцы.
Недостатки: Отсутствуют.
Сразу хочу сказать, то это отзыв реальный. Семья моя из Краснодара, поэтому за много лет объездили почти всё наше побережье в Краснодарском крае. Так что есть с чем сравнивать. Отдыхаем в Хотее с 2012 года. В 2016 году отдыхали с 18 по 28 июля. Устраивает всё. ТРК Счастливый Хотей состоит из трех корпусов. Мы жили в каждом из них, и стоит отметить, что по комфорту они одинаково хороши. Территория небольшая, но очень красивая и компактная, всего достаточно: и детский батут, и тренажеры, и детская площадка с качельками. На территории прекрасные, а, главное, чистые бассейны, причем их три открытых (детский с горкой, большой теплый и большой холодный), а рядом отличная русская банька. Своими глазами видели, что бассейны ежедневно чистят. Никакого запаха хлора или затхлости. Вся территория просто утопает в цветах и растениях, за которыми тщательно следят. Несмотря на небольшую территорию, есть и беседки для отдыха, и мангальная зона и сразу за территорией зона курения. Также есть бар, где можно приобрести напитки и закуски и бесплатно в любое время выпить чай и кофе. Там же проходят мероприятия как для детей, так в позднее вечернее время и для взрослых. Для родителей с детьми Счастливый Хотей - это просто рай. Каждый день вывешивают план мероприятий на день, и можно подстроиться под то, что хочешь посетить, что очень удобно. Мероприятия, что очень важно, проводятся для всех возрастных групп: от года до трех, от пяти и старше, для подростков, для взрослых и общие вечерние праздники, где участвуют все и с удовольствием. И никто никому не мешает. Детей можно безбоязненно оставлять с аниматорами, будучи уверенным в сто процентном присмотре. Для детей созданы все условия не только для отдыха, но и для развития. Для малышей: ЛФК, развивающие занятия аппликацией, лепкой, рисованием, термоаппликацией, мыловарением, различные настольные игры и пр. А что стоит просматривание мультиков с прекрасным звуком, как в кинотеатре, в детской комнате, где все садятся или даже ложатся на пол на специальные подушки. Мой 5-летний сын был просто в восторге. Есть живой уголок с животными в детской комнате (шиншилла, кролик, ёжик, хомячки и неподражаемый говорящий и очень общительный большой зеленый попугай Дуся). Самое главное, что даже на море ежедневно присутствует аниматор, с которым можно оставить ребенка, прямо на пляже с детками делают поделки из камней, пластмассы и прочих материалов. Очень боялась, что моему 15-летнему сыну-подростку будет скучно. Но Подросткам тоже есть, чем заняться. Это и футбольные турниры на поле, и турниры по водному волейболу и поло в бассейнах, и настольные игры, и игра в Мафию, а главное, что есть школа начинающих аниматоров. Девушки-аниматоры учат их этому мастерству, вместе пишут сценарии и готовят мероприятия, а затем вместе проводят праздник для всех отдыхающих. В 2016 году мне очень понравился Праздник Нептуна. Участвовали и мои сыновья (роль: пираты и разбойники), и я сама (роль: богиня). Для всех также проходят занятия по аквааэробике и йоге. По поводу питания никаких нареканий нет. И раньше было хорошо, но в этом году вообще прекрасно. Еда домашний шведский стол. Достаточно разнообразный: обязательно много молочных блюд и бульон на завтрак, на обед три вида первого, на второе - блюда из картофеля, каши, макароны, тушенные овощи, рыба, мясо, печень, тушенное сердце, обязательное диетическое питание для детей. И салаты разнообразные, и окрошка. Ежедневно и свежие, и соленые овощи. Выпечка (блины, печенья, булочки, кексики и пр.) превосходят все ожидания. Ежедневно свежие фрукты: были арбузы, яблоки, груши и сливы. Теперь хочу сказать о бронировании и заселении. В процессе бронирования, администраторы порекомендуют оптимальный номер и уведомят о возможных скидках. Особенно приятна скидка постоянным клиентам! И нам, как отдыхающим не в первый раз, на вечернем мероприятии даже подарили памятный подарок. Было очень приятно! Да и встретили нас как родных: и оставили обед, хотя мы сильно опоздали, и поприветствовали по-теплому. В процессе заселения не просто укажут, где твой номер, а проведут экскурсию по территории, ознакомят со всеми правилами проживания. Номера стандарт, в которых мы жили, небольшие, но комфортные (телевизор, интернет, холодильник, сейф, удобный балкон с сушкой для белья, на балконе плетенные кресла и столик для отдыха). В этом году в нашем номере на 4-х человек была большая и удобная двуспальная кровать, раскладной диван, вместительный шкаф-купе, тумба, столик и два кресла. Все номера полностью соответствовали фотографиям на сайте, и при бронировании мы визуально уже знали, какой у нас номер. Все необходимые принадлежности выдаются (туалетная бумага, шампуни-гели, на каждого человека по два полотенца для номера и отдельное полотенце для бассейнов). Постельное бельё, которое меняют регулярно, качественное и чистое, подушки и матрасы удобные. Администраторы очень отзывчивые, внимательно относятся к любым просьбам и предложениям. В этом году для нас был приятным сюрпризом открывшийся термальный комплекс. Всё чисто, аккуратно, множество опций: финская сауна, спелео сауна, прекрасный крытый бассейн, травяной чай и всё это бесплатно до 14:00. Мы отдыхали 10 дней, и нам бесплатно предоставили на выбор процедуры. Мы выбрали несколько сеансов массажа. Также для женщин бесплатно проводился мастер-класс по красоте. Делали питательные маски и выполняли гимнастику в бассейне. Абсолютно искренне могу сказать, что моей семье (я, муж, сын 5 лет и сын 15 лет) понравилось всё. В ТРК Счастливый Хотей идеально соблюден баланс цены и качества. Проверено лично на своем опыте.
Время использования | 2013-2016 |
Год посещения | 2016 |