Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Ярославль) - Вполне себе
Достоинства: Недорого
Недостатки: Не выдают очки 3D
Здравствуйте.
Посещаю данный кинотеатр периодически, а именно раз в пол года, когда приезжаю в Ярославль.
Хороший объект, несколько залов, приветливый персонал, цены не кусаются, даже по некоторым дням скидки действуют, по моему понедельник, вторник и среда. Идут фильмы и 2D и 3D.
Минус есть - очки 3D не выдают перед просмотром и соответственно не забирают их после показа, как в некоторых других кинотеатрах. Очки нужно покупать обязательно ну или приходить со своими уже. Это неудобно.
Все новинки у них идут, так что всегда можно найти что посмотреть:)
Я доволен, уютная атмосфера, большие залы, хороший звук, приличные экраны, все это есть.
Успехов!
Все новинки у них идут, так что всегда можно найти что посмотреть:)
Успехов!
Год посещения | 2016 |