Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - вкусный творожок
Достоинства: Вкусный, полезный
Творожок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" я покупаю очень часто. На него всегда бывают акции - скидка на две гривны меньше. Сегодня купила его за 5 гривен 30 коп.
Вообще мне нравятся подобные творожки, впрочем, кому они не нравятся? Любят и взрослые и дети. А со скидкой так вообще расхватывают.
Продаются такие сырки нескольких видов: лесная ягода, вишня, персик, клубника. Чаще всего покупаю с клубникой.
Консистенция творожка приятная, воздушная, очень вкусная. Как видно из состава, сырок изготавливается из кисломолочного творога, сливок, йогурта, молока, фруктового наполнителя. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусный творожок |