Отзыв: Фильм "Столик номер 21" (2013) - Вот умеют же снимать и в Болливуде.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Привет, друзья!
Еще один фильм производства Индии я посмотрела с большим удовольствием - это триллер под названием "Столик номер 21" (2013). Снова убеждаюсь в том, что Болливуд может снимать нетрадиционное кино, без танцев и избыточного количества песен, без мюзикла, а серьезное и заставляющее уважать кинематограф этой страны.

Фильм о том, как молодая пара, хотя в браке они уже 5 лет, выиграла в лотерею поездку на Фиджи. Полет в бизнесклассе, чудесный отель, личный самолет, юбилейный торт - просто сказочный отдых, да еще бесплатный, не мечта ли это любой супружеской пары? А тут еще и предложение сыграть в игру, по типу "Детектора лжи" с огромным вознаграждением за победу. Да, к таким играм обычно готовятся, узнавая некоторые вещи из жизни людей, которые они никому не рассказывали или хотели бы забыть, но правила игры исключают ложь, в чем и заключается весь ее интерес для смотрящих и наблюдающих за реакцией и поведением игроков. Игра начинается и вот тут-то и происходит все самое интересное и интригующее. Все дело в том, что здесь происходит такой поворот событий, о котором, я думаю, никто не мог и догадываться.
Фильм чудесный, удерживает внимание все время. И что еще странно и непривычно, но этот фильм длится не три, и даже не два часа, а всего один час и сорок минут, очень неожиданно и приятно.
Рекомендую фильм к просмотру всем своим друзьям и не только. Удивит вас этот фильм, поверьте, и не зря я искала что-нибудь подобное среди множества музыкально-танцевальных картин, похожих друг на друга. И не зря искала, вот он.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вот умеют же снимать и в Болливуде.

Ups23
Ну вот, еще один приличный фильм нашелся! )))
IranaPro
Посмотрю)
Кристалл
Давно смотрела,очень понравился,многим его рекомендую теперь
LyubaGrom
глянем
Lacrimosa7002
а вот возьму и посмотрю! перевод хороший?
взяла в закладки!
imeda11
Неплохой, посмотри для разнообразия)) Только досмотри до финала, там не просто игра))
Natsha
В очереди на просмотр.
imeda11
Вот, теперь уже чувствуется другое отношение к индийским фильмам))
Лиза-Элиза
Когда-то любила их, теперь времени не хватает.
Виктория Прони
Когда неожиданный поворот всегда интересно)
Егле
И правда. Увлёк Вас индийский кинематограф.
imeda11
Этот фильм рекомендую, он не похож на индийские, если не считать самое начало фильма, когда идут титры и звучит песня, на этом традиционность заканчивается))
Егле
Посмотрю обязательно.
Русалоchка
Интересно, завтра посмотрю).
Tatyaki
Заинтересовали. Индийские фильмы сто лет не смотрела, а тут ещё и триллер…
margoalex
интересный сюжет)
Просто золото
Возьму в закладки, стало интересно.
hotbread
Посмотрю. И интрига есть, и природа Фиджи, наверное. :)
Есть немного и природы))
Volga79