Отзыв: Блузка Gloria Jeans - Не плохая женская блуза

Достоинства: комфортно , цена
Недостатки: на подкладе катышки
Доброго времени суток!

Эту вещицу я покупала в Глории джинс почти сразу после родов. Тогда у меня были не большие комплексы по поводу оставшегося животика, ну и конечно была пышная грудь. Выбрать что то было сложновато. Эта блузка мне была слегка мала в груди, ну просто на тот момент, было трудно руки поднимать и опускать. Но я решила, что не зарядку же мне в ней делать и купила. Сейчас она на мне идеально сидит и нигде не жмет и не давит. Цвет специально выбирала тогда черный, потому что он вроде как визуально делает фигуру стройнее. Фасон позволил скрыть животик не большой. Сейчас же мне нравится она. то что наоборот не выделяет мой плоский живот, вот такой вот парадокс. И черный цвет не нравится вообще, потому что я его не люблю. По этому эта блузка надевалась пару раз. Может еще одену, но я даже не знаю с чем ее надеть? Тогда у меня были брюки. Сейчас нет черных вещей, да и вообще выглядеть как то траурно совсем не хочется.

Вот такая вот черная блузочка. Для лета конечно очень жаркая из за теплого подклада да и из за цвета. Не рискну даже надеть ее в нашу жару.

Блузка Gloria Jeans фото

Рукава такие вот разлетайки. Мне нравятся .

Сзади есть небольшой. совсем крошечный вырез и пуговка в виде бусинки желтого цвета .

Блузка Gloria Jeans фото

Фирменный значок с названием фирмы Глория Джинс.

Блузка Gloria Jeans фото

Есть записи о уходе за данной вещью. Гладится она очень сложно. Потому что подклад у нее другой совсем формы. Стирать ее тоже не удовольствие. Нужна ручная стирка в холодной воде.

Блузка Gloria Jeans фото

Вот такой вот подклад, который уже в катышках, не смотря на то, что я ее почти и не носила. Он еще и теплый. Такая вещь отлично подойдет на май, начало мая.

Блузка Gloria Jeans фото

Я рекомендую, но ставлю четверочку, потому что подклад весь в катышку, да и вообще качество тянет скорее на три с плюсом. Но цена была не большая по этому и нет претензий.

Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных Вам покупок и полезных!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохая женская блуза

Орлик
приятная
t-margarita
симпатичная
Mila48
Не люблю черное.
Luda007
Носите с однотонной яркой юбкой или брюками:)
sigmachka
Так с черным , как в трауре получится ))
IranaPro
Прикольная)
KaterinaLis
Классная, хорошее качество у Глории
Лисица 5тонн
Слишком темная для меня, если на лето, а вообще глория мне нравится для детей, взрослым там ни разу ничего не находила, увы ;(
kerryberry
мне понравилась!