Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Операторы-ужас! салоны и их сотрудники- ок!
Достоинства: плюс на такой минус дало минус
Недостатки: зашкалили
Несколько лет подряд являюсь постоянным клиентом салонов "связной" в городе Лида. Хотелось поблагодарить сотрудников нашего города и интернет-магазина за быстроту, компетентность, быстрое оформление документов, полное отсутствие навязывания своих услуг при первом моём намёке, что это излишне.
Чуткость, желание помочь и разобраться, найти и объяснить. Все товары заказывала через интернет-магазин, а потом получала у себя в городе. Когда в очередной раз получила покупку и решила отблагодарить сотрудников- чуть с ума не сошла!!! онлайн оператор убил вопросами "что покупалось, где покупалось, что не понравилось, отзыв только в этой переписке (с ним!!!)- и больше нигде и никак и т. д. и т. п. Да, ещё отзыв НА МАГАЗИН предлагалось написать под товаром!!! И тут я крепко задумалась... Это ужас! операторы- да гнать таких в шею! не только настроение от покупки испортили, но ещё и хорошее отношение к магазину "вырубили на корню".!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Беларусь |