Отзыв: Арахис соленый "Козацька слава" - Вполне вкусный арахис
Достоинства: Вкус, упаковка, цена
Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями, об арахисе соленом "Козацька слава". В первую очередь радует цена, всего пять гривен за 55 граммов. Для того чтоб похрустеть с бутылочкой пива, этого количества вполне достаточно.
Что касается вкуса. Вкус порадовал, хорошо прожаренные, но не пережаренные ядра ореха, в меру посоленные. Радует что орехи просто присоленные, без всяких ароматизаторов и прочей химии. Я конечно понимаю что и в них без консервантов не обошлось, но хочется верить что химии здесь добавлено минимальное количество. В общем друзья, к пенному напитку этот арахис вполне подойдет. Вкусно и дешево!!!
Время использования | 10 мин |
Год выпуска/покупки | 2016 |