Отзыв: Фильм "Идеальный выбор" (2016) - Смешной и одновременно грустный фильм
Достоинства: Красивые актеры,играют отлично, много шуток
Недостатки: Не понравилась концовка, мне не хватило романтики
Фильм включила на заставку, но спустя некоторое время меня заинтересовало происходящее на экране и я стала смотреть с начала. Картина представлена как комедия, но если честно отметила в ней более глубокие и даже философские мысли, хоть и не раз уже переигранные.
Актеры молодые, не очень знаменитые, но красивые и талантливые, главный герой мне напомнил Маптина Лоуренса из "Бриллиантового полицейского". Актрисы симпатичные и также мне не известные.
Фильм повествует о вечном: семейных ценностях, любви, детях и попытках совместить все это с построением карьеры. Главный герой не верит в продолжительные отношения, он далеко не бабник, но девушка надолго его напрягает, ему проще с теми, кому не нужны обязательства. И естественно, что в процессе своих поисков такой девушки, он ее встречает.
Весь фильм я ждала хэпи-енда, мне понравилась сложившаяся пара, я ждала романтических признаний и всего, что так украшает любовные истории, к сожалению авторы на этот раз решили обойтись без этого. В общем, концовка мне не понравилась, я бы сделала ее совершенно другой, но фильм мне понравился, потому рекомендую, правда не для семейного просмотра, так как имеются откровенные сцены.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешной и одновременно грустный фильм |