Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS 1244 - Простота и надежность
Достоинства: Надежные, стильные, на долго хватает батареек
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Напольные весы я приобрела лет пять назад. Очень большой выбор дизайна, какие хочешь есть расцветки.
Стильные, удобные, не громоздкие, занимают мало места. Не требуют особого ухода, протер от пыли и все!
Включаются при касании, и что очень удобно - выключаются сами. Работают от батарейки. Батарейки хватает очень надолго, я до сих пор батарейку не меняла!
Стеклянная подошва толщиной 8мм. На удивление - прочные. У меня двое детей, столько раз эти весы таскали и не чего не сталось, все работает, не разу не ломались. Не знаю, может удачная модель попалась... Не врут, показываю точно, если конечно, ставить на ровную поверхность, на не ровной, показывают не точно, но это нормально для весов.
Нужная вещь в доме. Рекомендую всем!
Удачных покупок!
Нужная вещь в доме. Рекомендую всем!
Удачных покупок!
Время использования | 5 лет |