Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - нашла наконец-то стоящие страшилки- 5 сезонов-урааа!
Достоинства: много страшилок,интригующие сюжеты,актерский состав,грим и декорации
Недостатки: много крови,секса и жути
Долго я пыталась найти хорошие страшилки, не такие, чтобы до инфаркта, а чтобы мистика и ужас постепенно капали на мозг и вырабатывался адреналин, холодела кровь и волосы становились дыбом, но в меру - и опля!
Старенький ужастик, сериал "Американская история ужасов" с 2011 года, сделал меня зависимой от просмотра и ленивой к домашней работе.
Только просыпаюсь, сразу же включаю сериал. Меня втянуло .
5 сезонов-мечта для любителей этого жанра. Каждый сезон по-своему интересен и уникален. Грим на высоте, а актерский состав, как постоянная константа, прыгает из сезона в сезон, перевоплощается в разные амплуа и радует своей актерской игрой!
1 сезон-дом-убийца. Вот тут я напереживалась и за героев, и за призраков. Необычно, кроваво, драйвово.
2 сезон -психбольница. Монашки меня повеселили, героиня, как Ванька -встанька, убегала-возвращалась. Конец не для любящих родителей и их деток.
3 сезон-шабаш, ведьмочки показали себя во всей красе!
4 сезон-цирк уродов. Для любителей посмотреть на уродцев и их борьбу за признание быть нормальными.
5 сезон -про вампиров. Еще не дошла, но в предвкушении интересного сюжета.
Из актеров хочу отметить Джессику Лэнг, после "Кинг-конга" 1976, эта престарелая блондинка утерла нос по игре всем звездам.
Из постоянных актеров порадовали Сара Полсон, Эван Питерс, Френсис Конрой.
Молодцы, такого крутого перевоплощения я не видела ни во дном фильме-ужастике.
Респект и уважение режиссеру и сценаристу! Затягивает, невозможно оторваться.
Только просыпаюсь, сразу же включаю сериал. Меня втянуло .
3 сезон-шабаш, ведьмочки показали себя во всей красе!
5 сезон -про вампиров. Еще не дошла, но в предвкушении интересного сюжета.
Из постоянных актеров порадовали Сара Полсон, Эван Питерс, Френсис Конрой.
Молодцы, такого крутого перевоплощения я не видела ни во дном фильме-ужастике.
Респект и уважение режиссеру и сценаристу! Затягивает, невозможно оторваться.
Время использования | 4 сезона |
Общее впечатление | нашла наконец-то стоящие страшилки- 5 сезонов-урааа! |