Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - Китайский ширпотреб

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Мультиварка просто один сплошной МИНУС
Буквально неделю назад тетя купила мультиварку и пожалела о своей покупки не послушила моего совета а я ей говорил что не стоит брать как говорится в пословице "Скупой платит дважды" ВОТ ВСЕ КАЧЕСТВА Эта мультиварка скопированная с VITESSE и MAXWELL копия очень не качественная пластик просто оставляет желать лучшего антипригарное покрытие очень плохое можно пользоваться силиконовыми лопатками и паломником герметичность просто на нуле все представленные функции практически не работают Варка на пару это просто мучение пар проходит через щели крышки плов варить просто не возможно так как программа плова просто не доработанная время которое она задает не хватает для полной готовности риса мяса а установить в ручную можно но больно хлопотно Корпус почему то нагревается такую мультиварку опасно оставлять бес присмотра на функции отложенный старт.

Если вы все таки решили приобрести мультиварку то возьмите уже проверенные бренды желаю УДАЧИ.
Общее впечатление Китайский ширпотреб

soulchik
возможно надо было просто вернуть по гарантии
romik2
да можно ну это больно хлопотно
marina198 marina
Странный вы какой то. Все может сломаться надо набраться сил и отнести в гарантию. А китайские они сейчас все.
SamaraLize
нет не все, те которые более 6.000 тыс. р стоят - есть и не китайские.
У дешёвых мультиварок чашка сделана говорят консультанты из не экологически чистых материалов - от сюда и запах. вы понюхайте чашки у дешёвых мультиварок в магазинах.
NIKOYA
Мда...а симпотичная такая...а гнилая внутри...
SamaraLize
согласна с каждым вашим словом
SamaraLize
мы тоже смотрели на неё в качестве подарка, но нас даже консультанты в магазине от неё отговорили, так как кашки из неё пришлось бы кушать и маленьким детям а это не безопасно. из за не качественной чашки - из не качественных по материалов изготовлена и запах не исчезает
NIKOYA
Я кстати долго искала и выбирала мультю.
Купили Panasonic 18.
Счастлива до невозможности!!!
А еще вижу на прилавках Скарлет и думаю...красота красотою...а радости от нее не жди)))
marina198 marina
Ну если не все китайское, что за шесть тысяч вам немецкое продадут насмешили, А то что ваш паносоник изготовлен в Тайланде это да качество. Чтобы какашки не кушать надо с керамическим покрытием чаши покупать а не строить знатоков.
villi1978
Для умников которые думают ,что дороже - то лучше.
Работаю как раз в сервисе SCARLETT, несут всё на ремонт ...
и ваш хвалёный панасоник, и тефаль ,и браун.И в основном ещё по гарантии.Для того чтоб пар выходил - нужно клапан мыть, умники!
А не раз в год чистить ,а потом петь "-Вот гавно ваш скарлетт" Приносят в таком состоянии ,что в хлеву у свиней чище!
tokarevanat87
У нас тоже за год облезла мультиварочная кастрюля, в остальном вроде нормально работает. Только функций мало, выпечки нет например.
akdeniz
У нас эта мультиварка уже года 2, все работает отлично. Антипригарная чаша немного с внешней стороны облезла, внутри все осталось прежним.