Отзыв: Крем для проблемной кожи лица Nature.Med Матовое личико - Личико хорошее, только не совсем матовое, как ожидалось
Достоинства: нежная легкая текстура, есть результат
Недостатки: если крем не впитался полностью, то будет чувство "пленки на лице"
Пришло лето и нужен особый уход за лицом. Решила в году попробовать аптечные средства потому что на обычная косметика не всегда подходит. Появилась надежда на продукцию с аптеки. Крем изначально мне посоветовал сам фармацевт, поэтому и решилась попробовать.
Крем имеет приятный аромат, текстура нежная и легкая. При регулярном использовании кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой. Каждое утро после умывая я наносила крем и примерно через неделю или может две уже ощущался результат. Хочу обратить внимание, что для крема нужно время, чтобы он впитался в кожу. Был случай, когда опаздывая на работу я нанесла крем и побежала на работу. Почти сразу чувствуется, что кожа плохо дышит, вроде бы поры закрыты, лицо начинает потеть и появляется ужасное чувство дискомфорта. Со временем крем впитывается в кожу и все хорошо, но до этого надо попробовать дожить. Также заметила одно свойство у крема. Может несколько дней не пользовалась им и когда взяла в руки, то сначала из тюбика пошла водичка. Это очень удивило, появилось чувство, что он уже не пригоден. Всё-таки я решила рискнуть воспользоваться. Водички было совсем не много, а дальше уже был нормальный крем, как и раньше. Как я предполагаю так как составе есть вода и она тяжелее чем другие компоненты, поэтому и опустилась вниз (как вы видите тюбик перевернут, что очень удобно, когда средство заканчивается). Тон лица в результате стал ровнее, но не совсем матовый, как это ожидалось.
В целом косметикой данной фирмы я довольна и рекомендую. Хочу всё же обратить внимание, если вы имеете какие-либо аллергические реакции на компоненты, то лучше отказаться, чтобы не рисковать здоровьем.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |