Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Для всей семьи" - Прекрасный крем для ежедневного использования)
Достоинства: Недорогой, легкий, нежирный
Доброго времени суток всем, кто каким-то образом попал на мой отзыв!
Недавно приглядела у тёти крем, которым она сперва измазала руки, потом лицо, потом шею, потом пяточки. Честно говоря я немного была в шоке : что это за средство. Это был данный крем от эйвон. Я прибежала домой и тут же заказала, решила попробовать.
Что могу сказать : легкая нежирная текстура, которая очень быстро впитывается и не оставляет "масляной пленки". Хорошо увлажняет кожу В течении дня, а на ночь можно нанести в качестве маски, чуть потолще, но обязательно через минут 10-15 уберите остатки крема, дабы избежать отеков к утру. Прекрасное средство!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный крем для ежедневного использования) |