Отзыв: Сало Таврия "Белорусское" соленое - Относительно хорошее
Достоинства: Вкус и цена, состав
Недостатки: Внешний вид исто не белорусское сало
Общий вид продукта в упаковке
Название, состав, место изготовления, энергетическая ценность, вес, условия хранения
Так выглядит продукт остатки
На первый взгляд оно похоже на продукт с названием Сало Белорусское. Вот только проба заставляет в нём признать бекон или грудинку. То есть структура очень мягкая и легко нарезаемая, цвет светло белый у жиров и розовый у мяса. Вкус чисто мясной и не солёный практически, запах шикарен. Есть шкурка и она довольно Толстая. Короче вполне могу рекомендовать!
Упаковка простая, описание товара есть на ней. Цена совсем не высокая, да состав прекрасен и удивительно натурален. Производят у нас в стране.
Так выглядит продукт остатки
Время использования | Первый раз |