Отзыв: Хворост ВкусВилл - вкусно
Достоинства: вкус, аромат, качество
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв. Хочу поделиться своими общими впечатлениями о хворосте со сгущенным молоком ВкусВилл.
Мне нравится эта марка как ВкусВил. Она у нас пользуется большим спросом. У них всегда все свежее и натуральное. Часто покупаю их продукцию. И как то я ходила в магазин, купить что нибудь к чаю. И я увидела этот хворост со сгущенкой. Я люблю сгущенку, да еще и эта торговая марка, что я решила взять себе его к чаю.
Хворост оказался очень вкусный. Испечен хорошо, он мягкий, вкус у него нежный, сладкий. Сгущенка хорошо чувствуется. Он находится в контейнерочке, крышка может легко как открываться, так и закрываться. это очень удобно, можно брать с собой на прогулку, не боясь что он рассыпется по сумке. Аромат их мне тоже нравится.
В общем, мне понравился этот хворост. Он очень вкусный. Конечно рекомендую всем попробовать, думаю вам тоже понравится.
Всем удачи и приятного аппетита).
Всем удачи и приятного аппетита).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусно |