Отзыв: Шампунь для волос "Librederm" Витамин F - Не оправдал моих ожиданий.

Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Утяжеляет волосы, волосы после него плохо расчесываются.
Решила начать ухаживать за волосами и задалась вопросом выбора шампуня. Зайдя в аптеку, увидела серию по уходу за волосами Lidrederm и решилась купить шампунь с витамином F.

Шампунь Librederm Витамин F фото

Шампунь предназначен для сухой кожи головы и ослабленных волос, склонных к выпадению. Укрепляет корни волос. Придает волосам блеск и утолщает их. Так обещает нам данный шампунь.

Описание шампуня

Состав

Консистенция у шампуня очень густая, почти не пенится и приходится брать большое количество шампуня чтобы хорошо намылить голову. Держу шампунь на голове примерно 3 минуты для лучшего эффекта. Запах довольно приятный, нейтральный я бы даже сказала.
Результат меня не очень впечатлил. Волосы стали жестковатыми, как будто каждую волосинку чем то обволокло и волосы начали на ощупь напоминать лошадиную гриву. У меня тонкие волосы и без того прямые и жирноватые, а шампунь еще больше их утяжелил.
Расчесать волосы очень тяжело после него, очень много волос вырвалось, даже с применением профессиональной расчески. Голова зудит ужасно, может из-за того что шампунь вымывается с трудом.
В общем для тонких волос я бы не рекомендовала этот шампунь, так как будут сосульки на голове и к вечеру уже голова неухоженная и грязная.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не оправдал моих ожиданий.

Михаил-автор 27
Может когда-то запах у него и был приятный, но сейчас - резкий и чисто химический.