Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Хорошая,Добрая,Позитивная Комедия
Фильм можно смотреть всей семьей.
Слоган:Этого фильма Почему у этих М все всегда через Ж?
Жанр:это фильма комедия и мелодрама. Но я бы его назвала семейным фильмом!
Хороши и актеры:Константин Хабенский, Милла Йовович, Иван Ургант, Сергей Гармаш, Владимир Меньшов, Ольга Тумайкина
«Выкрутасы» -комедия веселая, смешная, позволяет отдохнуть, расслабиться, посмеяться, Очень интересный сюжет... Главные герой Колотилов учитель русского языка в маленьком городке и Надя, они знакомятся, влюбляются и даже готовятся к свадьбе и это всего лишь за неделю их знакомства, которое кстати произошло на дороге по которой она ехала со свои парнем и сбила нашего героя. Но судьба приготовила им приключений. Когда Колотилов возвращается в свой родной город, чтобы закончить там все свои дела и идет на вокзал за билетами, но на вокзале депутат отбирает у него паспорт и назначает его тренером детской команды по футболу. Он бы рад уехать, но без документов нельзя. поэтому приходиться быть тренером и он набирает ребят из подворотни, которые не умели и не умеют играть в футбол. Идею подает ему тренер команды"проиграл турнир- и вылетел"". но это у него не получилось и поэтому сюжет набирает новые захватывающие всех обороты! Дальше не буду рассказывать, а то фильм смотреть не интересно будет!.
Советую посмотреть! Фильм Захватывает и не дает отойти от экрана!
Общее впечатление | Хорошая,Добрая,Позитивная Комедия |