Отзыв: Молоко Valio 3,2% - белый источник добра... вкусное
Достоинства: вкус, отличная пенка для кофе, в меру сладковато
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Я пью молоко каждый день, да кто его не пьет. Чаще всего молоко добавляю в кофе, готовлю капучино и использую его в выпечке. Расход молока на нашу семью в среднем такой: 1 литр на два дня. Поэтому этот молочный продукт я покупаю постоянно. Так как рядом с моим домом находится магазин Избенка, то по сути чаще всего молоко покупаю именно там. О молоке я писала отзыв - Молоко Избенка 3.2% питьевое пастеризованное. Нравится мне молоко "Отборное" торговой марки Простоквашино. Но как любой потребитель, я в поисках чего-то нового, в плане вкусов. В этот раз решила попробовать молоко Valio.
Забегая вперед скажу, что молоко в цене дороже, чем молоко перечисленных марок. Цена конечно играет большую роль, поэтому каждый сделает вывод для себя, покупать или нет. Моя задача, как я ее вижу, рассказать о своих впечатлениях, что я и делаю.
Итак, молоко Valio, объем 1 литр. Не часто встретишь в магазинах молоко, объем за упаковку что бы был именно литр или 0,5 литра. Вот к примеру молоко Избенка - 900 мл, а "Отборное молоко" - 930 мл. Я всегда задаюсь вопросом, почему именно такой объем, а не привычный для всех покупателей "литр"? Ответ пожалуй могут дать только производители, но с моей точки зрения это обман. Так как визуально и не скажешь, что в упаковке меньше литра, а на подсознании мы рассчитываем именно на этот объем и за него и платим.
Ну я отошла немного от темы. Упаковка у молочного продукта - яркая, пестрая, пройти мимо такой довольно сложно.
Информация от производителя:
На вкус молоко - в меру сладковатое, цвет молока не прозрачный, насыщенный, так же как и вкус. Кстати, по результатам независимой экспертизы, это молоко вошло в 5 самых популярных и качественных продуктов. Информация доступна в интернете.
Молоко мне очень понравилось, из него получается великолепная пенка к капучино.
На этом молоке я замешивала тесто. Мой рецепт фирменных пельменей - это тесто на молоке и яйцах.
Ну и сдобная выпечка получается пышной и вкусной.
Цена на пачку молока в магазине Виктория 110 рублей. Скажу так, молоко не дешевое, если сравнивать с ценами на молочную продукцию других производителей. Выгодно молоко купить по акции, если в магазине такая проходит. Но в целом, цена соответствует качеству. По вкусу оно напоминает мне натуральное молоко, нет никаких посторонних запахов и привкуса.
Рекомендую молоко Valio.
Информация от производителя:
Молоко мне очень понравилось, из него получается великолепная пенка к капучино.
Ну и сдобная выпечка получается пышной и вкусной.
Рекомендую молоко Valio.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | белый источник добра... вкусное |
Ну а платить в 2 раза больше за Валио, которое производится практически также как и Домик в деревне, честно сказать, не хочу и не буду
Мне было интересно попробовать молоко, что и сделала. Конечно в семья, у которой маленькие детки, молоко не все такое купят, дорогое. Так как в день одной пачкой не обойдешься.
Ну а если посмотреть на все это с другой стороны, то вкуснее молока, чем молоко из под коровы, лично для меня нет))