Отзыв: Маска питательная для лица Christina Wish Deep nourishing mask - Результат с первого применения

Достоинства: Заметный лифтинг
Недостатки: Высокая цена
Недавно купила себе несколько средств профессиональной марки CHRISTINA, и первое, о чем хочется написать, - это питательная маска для лица Wish Deep Nourishing MasК, 75 мл

Маска бело-розового цвета имеет густую крупитчатую консистенцию, легкий парфюмированный аромат. Понравилась упаковка: в целлофан запаяна не только бумажная коробка, но и крышка тюбика.

Основное действие маски-это лифтинг, который заметен с первого применения, и чем кожа моложе, тем более эффективным будет результат, но применять ее раньше 30-35 лет нет смысла. Да, после применения чувствуется легкое стягивание кожи, которое принимают за сухость, недостаток увлажнения, на самом деле в этом и заключается лифтинг (подтяжка кожи), главное, сама кожа после использования маски должна выглядеть гладкой и напитанной.

Но сначала маска мне не понравилась, а все из-за того, что я, желая получить наилучший эффект, после нанесения маски распыляла на лицо воду, чтобы не дать ей засохнуть и в итоге забила поры. Поэтому в следующий раз действовала четко по инструкции, а именно: наносила на очищенное лицо и шею маску тонким слоем на 20 мин и смывала водой. Правда есть один нюанс, смывать надо спонжем или влажной махровой салфеткой- это важно! Маску надо использовать не чаще двух раз в неделю.

И хотя маску я использовала всего несколько раз, могу смело рекомендовать ее, тк результат заметен сразу, к тому же маска имеет накопительный эффект.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Результат с первого применения