Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Не плохой, но больше не куплю
Достоинства: Запах, пена
Недостатки: Ну просто не мое
Доброго времени суток читатели моих отзывов!
Купила я вчера новый гель для душа- fa "белый виноград и молочко жожоба", и вот дабы написать свой отзыв для вас, я вчером отправилась его тестировать.
Сам гель белый и довольно густой, как вода не вытекает, с очень приятным запахом, который к сожалению абсолютно не остается на теле после душа, для меня это скорее минус, так как я люблю все таки после душа чтоб аромат оставался на коже.
Кожа после геля, мягкая, нежная. Но нет какого то ощущения чистоты и свежести, как будто какой то налет, хочется еще помыться.
Пенится гель на 4 по пятибальной шкале. В принципе пены достаточно.
По сути гель не плохой, но я бы больше не купила. Не потаму что он плох, а потому что хочу лучше.
Вся информация как всегда есть на этикетке.
Объем 250 мл. Должно хватить на долго, так как расходуется не много.
Цена такой бутылочки геля 170 рублей в интернет магазине, я со скидками взяла за 134 рубля. За эти деньги можно взять гель и получше этого.
Эту бутылочку я использую, а дальше... Дальше буду опять эксперементировать.
Пенится гель на 4 по пятибальной шкале. В принципе пены достаточно.
Вся информация как всегда есть на этикетке.
Объем 250 мл. Должно хватить на долго, так как расходуется не много.
Эту бутылочку я использую, а дальше... Дальше буду опять эксперементировать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой, но больше не куплю |