Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое белое Inkerman "Алиготе" - "Чем крепче я, тем лучше вкус. Я ничего уже не боюсь..."

Достоинства: приятное, легкое, утонченное вино с едва уловимой горчинкой в послевкусии; освежающий, тонкий вкус; дивный соломенный цвет; полезные свойства сухого вина;
Не являюсь бывалым знатоком, эдаким, знаете ли прожженным профессионалом в описании вин, да и вовсе не стремлюсь к этому, ибо нечасто выпадает возможность насладиться этим напитком, прочувствовать его вкус. В целом алкогольные напитки у нас с супругом как-то не в особом почете. Помимо всего прочего мы еще и не курим, а, как говорится, "Если человек не курит и не пьёт, то поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?" Это лишь шутка, не более. Кстати, если не ошибаюсь, эту цитату приписывают А. П. Чехову.

Бывают определенного рода моменты, в которые весьма изящно и как нельзя более гармонично вписывается прекрасный, утонченный бокал хорошего вина, например, столовое сухое вино Алиготе "Инкерман" на мой взгляд может оказаться очень даже достойным выбором, особенно посреди неимоверной, изнуряющей жары, а если оно приобретено по акции, то и вовсе замечательно.

Вино столовое сухое белое Алиготе Inkerman фото

Я вообще уважаю именно крымские вина, впрочем другие, можно сказать, и не пробовала и желания особого нет. Люблю родной Крым.

Вино столовое сухое белое Алиготе Inkerman фото

Если ранее мне были гораздо больше по вкусу вина преимущественно сладкие, полусладкие, то в определенный момент оценила по достоинству именно сухие, как, например, в данном случае, впрочем неоспоримая польза сухого вина уже не единожды была доказана, во многом благодаря полифенолам, входящим в его состав, которые в свою очередь обладают уникальной способностью выводить свободные радикалы из организма. Нет смысла уточнять, в каких количествах.

Дивный соломенный цвет, утонченный, гармоничный вкус с легкой горчинкой - все это характерные черты столового сухого вина Алиготе "Инкерман", которые я могу первостепенно выделить, не углубляясь слишком детально и основательно в его описание.

Вино столовое сухое белое Алиготе Inkerman фото

Напоследок, подводя отзыв к завершению, позволю себе вставить в качестве уместной цитаты лиричные строки из шикарной и вдохновенной песни в исполнении Эмина, которая мне дорога:

"Я так живу и что с того, что вся моя жизнь - сухое вино?
Чем КРЕПЧЕ я, тем ЛУЧШЕ вкус. Я ничего уже не боюсь".

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Чем крепче я, тем лучше вкус. Я ничего уже не боюсь..."

vtn81
Съела бы оливки всю эту тарелку.
О, я обожаю их
Психонавт
Отзыв-просто можно зачитаться!
Снизошло вдохновение))
PrettyLady
Уважаю Инкерман!
Cleopatra
Эти вина всегда выгодно выделяются достойным качеством
абрикосик1992
Поэтичный отзыв получился!
Cleopatra
Поймано вдохновение. Благодарю Вас!