Отзыв: Сметана "Страна Сметания" - Это что-то новенькое!
Достоинства: Вкус, качество, густая.
Недостатки: Не обнаружил таковых
Здравствуйте, дорогие друзья и просто те, кто решил прочитать этот отзыв. И сегодня я решил поделиться с Вами моим мнением о сметане от производителя "Страна Сметания". Скажу честно, что я и моя семья всегда покупали сметану от таких знаменитых производителей как "Кабанская бурёнка" и "Кубанский молочник", своего рода брендов в сфере молочных продуктов, а эту сметану как-то всегда обходили стороной из-за неизвестности производителя.
В конце-концов настал тот день, когда мы решили попробовать что-то новенькое. Решили купить эту сметану. Я Вам скажу, что я был приятно удивлён качеством этой сметаны. Она оказалась довольно вкусной и густой, чем не может похвастаться современная сметана. Я не говорю, что она лучше деревенской домашней сметаны, но она точно лучше всех на прилавках магазинов. Просто из-за плохой рекламы про эту сметану немногие знают, да и на прилавках магазинов её не всегда встретишь.
Стоит она сравнительно не дёшево, но я лучше переплачу эти 10-15 рублей и куплю более качественный продукт. Всем советую, приятного аппетита!
А вот моё мнение о сметане "Кубанская бурёнка", если хотите, почитайте
А вот моё мнение о сметане "Кубанская бурёнка", если хотите, почитайте