Отзыв: Термокружка Ziz - "Кот со стаканом", крутая, стильная термокружка!
Достоинства: стильная, обращает на себя внимание, удобная
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать о супер вещице, которую я недавно заказала. Но несмотря на недолгий срок использования, я уже успела изрядно влюбится! Это термокружка "Кот со стаканом". Перейдем к описанию!)
Упаковка:
Термокружка, была упакована в средних размеров коробочку. Очень прикольный дизайн, напоминает пиксели, как в игре маинкравт. Расцветка свежая, когда долго смотришь на коробочку, немного рябит в глазах!))
Сама кружка имеет просто обалденный дизайн, в который невозможно не влюбится!))
Я бы не сказала, что на нем изображен милый котик, на нем изображен обнаглевший кот, который пьет вкусный охлажденный латте макиато.
Вообще, когда я выбирала какую именно кружку заказать, у меня просто разбегались глаза. Очень большой выбор, дизайны очень клевые. Есть и для женщин, и для мужчин. Лаконичные и веселые, стильные и нежные. Найдется термокружка на любой вкус!)
Принт очень качественно выполнен, картинка качественная, плотная, объемная, претензий у меня нет!)
Такая форма чашки (расширяется кверху) очень удобно лежит в руке. Влазит в подстаканник в машине, и самое главное не шатается из стороны в сторону!
Внутри кружка сделана из нержавеющей стали. Это отлично потому, что она не будет окислятся. Снаружи, если Вы успели подумать, что это стекло, Вы ошиблись. Это пластик. Могу сказать, что когда я доставала чашку из коробки, пластиком не воняло. Вообще не было какого-то постороннего запаха.
Горлышко:
Из него очень удобно пить. Небольшой пластиковый клапан (откидывается), полностью плотно закрывает горлышко, поэтому можно не переживать ничего не прольется.
Лично, я пила даже в транспорте с чашки, и не облилась. Так что повторюсь, горлышко сделано качественно!)
Как долго сохраняет тепло?
Объективно я не могу оценить, сейчас лето, жара. Но вечером я делаю себе чай, и несколько часов, при условии, что кружка полностью плотно закрыта. Несколько часов, а чай все еще горячий. Точно так же и с холодными напитками, кружка дольше сохраняет напиток охлажденным.
Цена: 440 грн
Производитель: Украина (ЗИЗ)
Место покупки: Официальный сайт ZIZ
Мои ощущения:
Во-первых, я хочу сказать, что горда, потому что в моей стране производят такие чудесные вещи. Очень качественные, современные, к тому же, отправляют по всему миру!
Во-вторых, очень клевый, веселый дизайн. Даже в самый плохой день, он поднимает настроение. И очень привлекает внимание посторонних людей!)
В третьих, универсальность. Кружку можно брать куда угодно. И на прогулку в парк, и на работу. В общем все зависит от Вашего образа жизни!)
И в четверых, помогает проявить себя в кулинарии! Ка бы это не звучало, но я стала больше готовить дома всяких вкусняшек: компоты, чаи (сборы трав), смузи и тд., для такой кружки хочется готовить!))
Заключение:
Я не нашла недостатков, у этой кружке. По-моему, очень классная вещь. Особенно подойдет на подарок! Я в восторге!))
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, мой отзыв окажется для Вас полезным! До скорых встреч!))
Упаковка:
Сама кружка имеет просто обалденный дизайн, в который невозможно не влюбится!))
Горлышко:
Как долго сохраняет тепло?
Цена: 440 грн
Производитель: Украина (ЗИЗ)
Место покупки: Официальный сайт ZIZ
Мои ощущения:
Заключение:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Кот со стаканом", крутая, стильная термокружка! |
Я упустила чашку недавно, и верхний пластик треснул( Вот теперь не знаю что делать, не знаете можно ли как-то поменять?
Потому что мою кружку очень жалко, стильный дизайн, а вот так с первого раза разбилась(
Жаль, что запах у Вас в крышке сохраняется, возможно некачественная единица попалась(