Отзыв: Фильм "Акулы на свободе" (2016) - От акулы не спрятаться не в воде, не на суши и даже пещера не вариант!

Достоинства: Нормальный ужастик про акулозавра которая везде тебя достанет.музыка под стать ужастику.
Недостатки: Если не вдумываться почему так а не иначе то, можно смотреть.
Здравствуйте все!

После мелодрам и детективов, захотелось сменить жанр на какой нибудь новый ужастик, благо ребенок с женой в гостях у родителей, и можно спокойно окунуться в мир страха, ужаса и леденящего кровь состояния.

Поисковик мне выдал первым результатом фильм ужасов Акулы на свободе 2016 года.
Как то сразу название навеяла воспоминание о старом фильме не помню название, но сюжет был о том что люди ставили опыты над акулами и те сбежали и тогда устроили они месиво из крови и расчлененки.

В этом фильме все по скромному, но тоже как то глупо почти все погибли, наверное потому что не осознавали что в реальной опасности, акулозавр- это древнее ископаемая сухопутная акула, это сначала она одна была, потом привела подружек.

Конечно много с сюжетом напутано, и не стыковок, но ночью смотрится отлично, даже с музыкой угадали, лишнее конечно было лесбиянство, может у них на Западе это норма, но не у нас.

Рекомендую нормальный ужастик, со стрельбой и красивыми девушками зечками( приятный и красивый обед для акулы).
Общее впечатление От акулы не спрятаться не в воде, не на суши и даже пещера не вариант!

Берислава
Про акул наверно поинтересней, чем про Африку
inolod59
думаю с каким настроением посмотрите тот и эффект будет.
okaybitaaliy
Надо заценить на днях ) тоже хочется чего-нибудь такого ) ужастика
посмотрите.
Mavroniya
Думаю, что посмотрю)
Tatianka A
Точно смотреть не буду! Муть какая-то - акулозавры, зечки-лесбиянки))) Лучше уж старые-добрые "Челюсти" Спилберга пересмотрю.
inolod59
да челюсти в не конкуренции.
Манефочка
По описанию гадостный фильм, бррррр!
Виктория Прони
Не мой жанр)
inolod59
я тоже не любитель так глянул и забыл.
Springinkerl
Ой, мамочки! Я не досмотрела до конца, потому что загибалась от смеха, а там оказывается еще и пещееера, да и лесбияяянство! Прям хоть досматривай до конца )))
inolod59
всего по маленьку и винегрет получился.
Springinkerl
Это точно!)))
Susy-86
Если про опыты над акулами, то это скорее всего "Глубокое синее море". Надо глянуть этот фильм, вдруг зацепит
inolod59
да точно,там в море они в клетках были.
Туши свет
Для общего интереса можно глянуть.