Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Альтернатива для ленивых

Достоинства: популярная
Недостатки: домашняя игра, нет смысла никакого
Привет всем друзья, хочу Вам рассказать про такую игру как Pokemon Go для персонального компьютера. Я уже неоднократно играл в Pokemon Go на смартфоне и даже писал отзыв о данной игре под Android (можете посмотреть в списке моих отзывов) и вот недавно узнал, что можно установить данное приложение на свой ПК.

По-моему, играя на ПК в Pokmon Go, теряется весь смысл данной игры. Ведь разработчики старались придумать нечто такое, чтобы заставляло людей выходить из своих домов, отвлекаться от обыденной жизни и знакомится с новыми людьми. Да и суть данной игры не так уж и хороша, она имеет смысл только в том случае, если человек ищет покемонов самостоятельно (бродя по улицам города). А что же стало теперь? Теперь можно ловить покемонов не слезая с дивана.

Я в недавнее время заметил, что у всех очень много различный покемонов (даже редких) на их смартфонах. Оказывается теперь просто достаточно завести себе Google аккаунт и использовать его как на компьютере, так и на телефоне, т. е. покемоны, словленные и на компьютере и на телефоне будут идти в общую копилку. А особо хитрые люди, сидят дома, ловят этих покемонов, а затем выходят на улицы и хвастаются своими редкими покемонами, говоря, что этих покемонов они нашли на улицах города сами. Лично для меня это уже жульничество, так как теперь люди будут делиться на два типа: тех кто честно ловил своих покемонов ходя вечерами по улицам и тех кто сидел дома, и просто перемещаясь по координатам ловил редких покемонов. В такой игре я участвовать отказываюсь.

Однако наверняка людей все же интересует, как же все же установить игру на ПК. И я расскажу ряд инструкций, которые позволят Вам установить эту игру на свой ПК:

1. Прежде всего необходимо скачать Nox App Player. Скачать его можно на официальном сайте. Простыми словами это эмулятор вашего телефона, который позволит запустить ваше приложение. Выглядит оно после установки вот так:

Nox App Player

2. Вам необходимо скачать приложения Pokmon Go в формате apk и затем просто установить приложение на Nox App Player.

3. Перезагрузите эмулятор и начните "наслаждаться" игрой Pokmon Go (так же не забудьте произвести ряд настроек, то есть выбрать город в котором Вы живете, начальное местоположение, ну и разумеется ввести адрес электронной почты и пароль от вашего Google аккаунта. Если у Вас его нет, то Вы можете создать его прямо в игре).

Вот так выглядит загрузка игры на ПК:

Загрузка

Вот так сама игра:

Игра

Если сама игра на Android мне понравилась, то на это я могу только сказать: "Отстой!". Эта игра не стоит того, чтоб сидеть дома и ловить покемонов. Лучше выйдите и словите их честно, но сами. Тогда и время быстрей протит, и настроение у Вас подниметься. Удачи Вам в игре!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Альтернатива для ленивых

gusena73
Мне понравился пример Шнура - вокруг г…но и мусор - подними бумажку и вот уже ты выполнил физичское упражнение, плюс город (село, мир) чище стал. Не буду параноить и ловить шпионов (это уж подробно расписано), но такая игра - следующий шаг человечества по пути дебильности.
evgenijj
Поддерживаю
lenusia988
Как вы правильно сказали
Stella ICP
нет
Светsv
столько разговоров про этих пакемонов, по мне так совсем дур дом то на кладбище, то в музее искать
Yana1190
Вообще не понимаю смысла игр
мей-кун19
Неплохая.
Polloris
Ничего интересно для себя в ней не нашёл.
DLutaeva
В своё время тоже нетерпение взяло своё и я попробовала играть так, с компьютера. В итоге пришлось начать игру заново потому, что аккаунт, прокаченный таким образом как-то не представлял для меня ценности. Вообще не интересен стал.