Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Альтернатива для ленивых
Достоинства: популярная
Недостатки: домашняя игра, нет смысла никакого
Привет всем друзья, хочу Вам рассказать про такую игру как Pokemon Go для персонального компьютера. Я уже неоднократно играл в Pokemon Go на смартфоне и даже писал отзыв о данной игре под Android (можете посмотреть в списке моих отзывов) и вот недавно узнал, что можно установить данное приложение на свой ПК.
По-моему, играя на ПК в Pokmon Go, теряется весь смысл данной игры. Ведь разработчики старались придумать нечто такое, чтобы заставляло людей выходить из своих домов, отвлекаться от обыденной жизни и знакомится с новыми людьми. Да и суть данной игры не так уж и хороша, она имеет смысл только в том случае, если человек ищет покемонов самостоятельно (бродя по улицам города). А что же стало теперь? Теперь можно ловить покемонов не слезая с дивана.
Я в недавнее время заметил, что у всех очень много различный покемонов (даже редких) на их смартфонах. Оказывается теперь просто достаточно завести себе Google аккаунт и использовать его как на компьютере, так и на телефоне, т. е. покемоны, словленные и на компьютере и на телефоне будут идти в общую копилку. А особо хитрые люди, сидят дома, ловят этих покемонов, а затем выходят на улицы и хвастаются своими редкими покемонами, говоря, что этих покемонов они нашли на улицах города сами. Лично для меня это уже жульничество, так как теперь люди будут делиться на два типа: тех кто честно ловил своих покемонов ходя вечерами по улицам и тех кто сидел дома, и просто перемещаясь по координатам ловил редких покемонов. В такой игре я участвовать отказываюсь.
Однако наверняка людей все же интересует, как же все же установить игру на ПК. И я расскажу ряд инструкций, которые позволят Вам установить эту игру на свой ПК:
1. Прежде всего необходимо скачать Nox App Player. Скачать его можно на официальном сайте. Простыми словами это эмулятор вашего телефона, который позволит запустить ваше приложение. Выглядит оно после установки вот так:
2. Вам необходимо скачать приложения Pokmon Go в формате apk и затем просто установить приложение на Nox App Player.
3. Перезагрузите эмулятор и начните "наслаждаться" игрой Pokmon Go (так же не забудьте произвести ряд настроек, то есть выбрать город в котором Вы живете, начальное местоположение, ну и разумеется ввести адрес электронной почты и пароль от вашего Google аккаунта. Если у Вас его нет, то Вы можете создать его прямо в игре).
Вот так выглядит загрузка игры на ПК:
Вот так сама игра:
Если сама игра на Android мне понравилась, то на это я могу только сказать: "Отстой!". Эта игра не стоит того, чтоб сидеть дома и ловить покемонов. Лучше выйдите и словите их честно, но сами. Тогда и время быстрей протит, и настроение у Вас подниметься. Удачи Вам в игре!
Вот так выглядит загрузка игры на ПК:
Вот так сама игра: