Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Новинка! Nestle молочная овсяная.Наша любимая каша в экономичной упаковке! Порадовала!

Достоинства: Качество Цена Удобно брать с собой
Недостатки: Меньший объём
С первым сыном перепробовали все марки, со вторым остановились на Нестле. Всем устраивают, ценой, качеством и т. д. Случайно увидели нашу кашку в экономичной упаковке, проще говоря, в пакете, а не в картонной коробке. Впринципе дизайн тот же, легко узнаваемый и качество то же, объем меньше, обычно 250 грамм, в пачке 200 грамм. К сожалению, выбора не было совсем, только овсяная. Цена очень порадовала конечно, но ОБЪЕМ то меньше! Было удобно такую упаковку взять с собой, когда к бабушке поехали.

Общее впечатление Новинка! Nestle молочная овсяная.Наша любимая каша в экономичной упаковке! Порадовала!

Elenka2209
Мы тоже одно время покупали эту кашку. Сынулька оч хорошо ее кушал. А потом видимо приелась. И поменяли на другую фирму
Юле4ka
А мы остановились на кашах Heinz. Начали с их безмолочной низкоаллергенной серии (гречки, риса и кукурузы). Ребенку все злаки пришлись по вкусу, плюс никаких отрицательных реакций замечено не было. Поэтому с другими марками решили не экспериментировать. Сейчас уже на молочные каши перешли. Очень нравятся "Любопышки".