Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Классный, очень длинный сериал! "Мыльная" Аргентина!
Достоинства: Наталия Орейро, легкий просмотр, комедия
Недостатки: Слишком длинный сериал
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
Задаваясь вопросом выбора, я часто отдаю предпочтение сериалам, поскольку просто напросто не люблю искать часто фильмы для просмотра, а любой сериал, в любом случае, на несколько дней.
Еще зимой этого года я начала смотреть аргентинский сериал "Ты моя жизнь" (годы выпуска, трансляции - 2006-2007). В первую очередь, я решила обновить впечатления о просмотрах такого жанра. На мой взгляд, Аргентина и Бразилия снимает отличные долгоиграющие истории, которые я с удовольствием раньше смотрела.
Также заинтересовали парочка - Факундо Арана, Наталия Орейро, которые своим красивым дуэтом запомнились в сериале "Дикий ангел", который я просто обожала в школьные годы. Любопытно было взглянуть на подобную историю иными глазами.
О Чем сериал? Да, о любви, конечно..., а как еще может быть в мыльной опере по всем законам жанра!
Сериал снят в комедийном ключе, первые серии до 50 (всего их 230 вроде, по 40 минут) смотрела и постоянно смеялась, много смешных моментов. Это юмор, надо сказать, однообразный и повторяющийся из одной серии в другую.
Вот Чем отличаются мексиканские, аргентинские и тому подобные любовные саги огромной длительности от однотипных слезливых "мелодрамм на РТР" (так я их называю, причем не важно на каком канале-все одинаковы) легкой подачей информации, поднятию настроения, легкой интригой, улыбкой в глазах.
Если есть время можно посмотреть хотя бы несколько серий. О просмотре не жалею (посмотрела около половины), хотя до конца не досмотрела, с содержанием познакомилась путем просмотра выборочных серий.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный, очень длинный сериал! "Мыльная" Аргентина! |