Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Новое - это хорошо забытое старое.

Достоинства: Доступный журнал с выполнимыми советами для девушек всех времен и народов.
Недостатки: Безобидное "мыло", расчитанное на среднего потребителя
В 1993 году, когда начал издаваться этот журнал я с радостью его покупала. Читала по дороге на работу в электричках. И никогда не выбрасывала - складывала номера с понравившимися мне тогда статьями, рецептами в большие стопки.

В прошлом году решила переделать встроенные шкафы в прихожей, соответственно, перебрать журналы. Журнал я все еще продолжала время от времени покупать. Не могла выбросить "печатное слово" не глядя, стала просматривать старые номера. Каково же было мое удивление, когда в журналах двадцатилетней давности я обнаружила совершенно те же рецепты, что и в новых, те же статьи!!! Не успокоилась я и стала сверять дальше. А дальше - больше. Понятно, что за это время на этом неплохом и доступном журнале выросло не одно поколение девушек и женщин, но было очень неприятно - хоть бы фотографии меняли! В прошлом году я еще не знала об "Отзовике", а то не поленилась бы и сфотографировала одинаковые журналы разных лет.
Общее впечатление Новое - это хорошо забытое старое.