Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - вместе с ингаляциями нам помог
Достоинства: эффект
Недостатки: наличие в составе ароматизаторов, меда и спирта
Покупала сироп года два назад для лечения кашля старшему ребенку.
Тогда его беспокоили приступы удушливого кашля аж до рвоты.
А поскольку в состав Эреспала входит фенспирид, который расширяет бронхи- решила взять его.
Кроме этого действующего вещества сироп содержит ароматизатор, мед и спирт.
Поэтому, мамочки детей аллергиков, хорошенько подумайте перед покупкой этого лекарственного препарата.
Тем более, не одна моя знакомая жаловалась на наличие высыпаний у деток после приема данного сиропа.
Сироп желто-коричневого цвета, сладкий. Его я давала 3-летнему ребенку 3 раза в сутки по 5 мл.
Эффект я заметила через 2 дня- кашель стал более влажный и менее удушливый.
Применяли мы Эреспал на фоне противоаллергического препарата. И паралельно проводили ингаляции. Все в комплексе нам помогло. Через неделю лечения сыночек абсолютно был здоров.
Ребенок переносил препарат хорошо- без каких-либо побочных реакций.
Хотелось бы отметить, что принимать его можно только деткам старше 2 лет.
Деткам не аллергикам рекомендую данное лекарственное средство для лечения фарингита, ларингита, бронхита.
Тогда его беспокоили приступы удушливого кашля аж до рвоты.
Кроме этого действующего вещества сироп содержит ароматизатор, мед и спирт.
Эффект я заметила через 2 дня- кашель стал более влажный и менее удушливый.
Ребенок переносил препарат хорошо- без каких-либо побочных реакций.
Хотелось бы отметить, что принимать его можно только деткам старше 2 лет.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2014 |