Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Справляется на твёрдую 4!
Достоинства: Не щиплет глаза, цена, запах
Недостатки: Удаляет стойкий макияж не с первого раза, неэкономична
Всем большой привет!!
Прикупила 2 недели назад эту мицеллярную воду за 65 в " Магнит".
Сама вода бесцветная и имеет ненавязчивый цветочный запах, который быстро выветривается. Бутылочка 100 мл.
Это первая мицеллярная вода, которую я приобрела, она однозначно справляется лучше со своей задачей, чем лосьоны для снятия макияжа.
Вода хорошо удаляет макияж с глаз: гелевую подводку, тушь и тени, но все же не с первого раза. Глаза действительно не щиплет. Аллергии не вызвала.
Ещё вода замечательно промывает поры от забившегося туда тонального.
Единственное, она неэкономичная в использовании, так как приходится несколько раз смачивать ватный диск и очищать глаза, чтобы полностью снять макияж. Ну и плюс маленький бутыль, который быстро заканчивается.
В принципе неплохое средство для снятия макияжа, рекомендую к нему присмотреться.
Прикупила 2 недели назад эту мицеллярную воду за 65 в " Магнит".
Ещё вода замечательно промывает поры от забившегося туда тонального.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |