Отзыв: Реалити-шоу "Топ-модель по-американски" - мода - не главное
Никогда не интересовалась модой, тем более высокой. А это шоу смотрю с удовольствием, с нетерпением ожидая новых выпусков. Почему?
Это шоу не только про моду, наряды здесь - всего лишь декорация для происходящего. А происходит здесь много чего - исполнение заветных мечтаний: встреча с кумирами, шикарные дорогие подарки (машины, бриллианты, брендовая одежда), поездки за границу, выигрыш денег, всеобщее признание и ликование победителя! Это с одной стороны. Однако у каждой медали две стороны и - вот мы уже видим как рыдают проигравшие, как не выдержав напряжения, с нервным срывом покидают проект лидеры. Бывают и совсем неожиданные заявления: "Я соскучилась по родным, я ухожу" "Я считаю, что шорты не могут стоить 300 баксов, я против этого, поэтому я ухожу!"
Впрочем, любой женский коллектив полон сюрпризов, истерик и нервов. Что же говорить о молодых и наглых красавицах, когда от мечты отделяет только несколько "подружек". Ссоры, интриги, конфликты, разборки, примирения и слезы - добавьте сюда роскошь особняков, самых влиятельных людей моды и разных звезд шоу-бизнеса- и вы получите интересное шоу о пресловутой "американской мечте". Шоу очень динамично, полно сюрпризов и неожиданных поворотов, позволяет нам заглянуть за кулисы высокой моды, понять, сколько сил стоит создать гламурный образ, поэтому интерес к шоу у меня не пропадет еще долго. Оно непредсказуемое как сама жизнь))))
Общее впечатление | мода - не главное |