Отзыв: Фильм "Жить" (2012) - В какой то момент захотелось бросить курить
Достоинства: да я сама большой плюс
Недостатки: а у кого их нет?
Правда она зачастую очень нелицеприятна, особенно когда это касается лично тебя. А что не касается? Всё касается. Отчаяние это состояние души. Опасное, разрушающее.
Обстоятельства весомые. Кажется они вводят человека в отчаяние. Но это только кажется наверное. Отчаяние страшно, ужасно, в нём нет жизни. Даже любовь разрушается в отчаянии. Стучит Василий Сигарев. Здравствуйте, заходите. Как поживаете? А вот посмотрите... Это я? Да это вы! Нет - это не я. Это вы плохой, злой недобрый режиссёр. Я не плохая. Вы уверены? Нет. Но тогда я такая дрянь! Да! Может быть, если вы себя так чувствуете. Уфф! Полегчало... Мне уже легче. Спасибо вы показали мне, то о чём я предпочитаю не думать. Да. Прости меня Господи! А значит уже доброе дело сделал. Что лучше: думать о себе хорошо, но неправду или всё же понимать как ты далёк от всего доброго светлого и чистого? и что сложнее увидеть в себе это или показать нелицеприятную правду и при этом не погрешить? Второе думается посложнее будет. Так что: спасибо Василию Сигареву за этот фильм.
Общее впечатление | В какой то момент захотелось бросить курить |