Отзыв: БИНБАНК Кредитные карты (Россия, Москва) - Неплохой банк, но есть и нюансы
Достоинства: Много отделений и банкоматов, снимать с из карт можно без комиссии в других банках
Недостатки: Не хватает квалифицированного персонала, интернет-банк хромает, бывают ошибки с платежами
Добрый вечер!
Решила поделиться своим мнением относительно Бинбанка Кредитные карты. Одно время я обслуживалась у них, были выгодные условия по вкладам, и я открыла депозит в этом банке.
Тогда меня вполне все устраивало - и отношение к клиентам, и карту бесплатно к вкладу давали, чтобы проценты снимать, да и персонал был квалифицированный. Было это 2 года назад.
В этом году истек срок депозита, я пошла его закрывать и забирать проценты. Сумма небольшая, заказывать ничего не надо было.
И вот представьте мне, чтобы получить свои же деньги, нужно было просидеть сначала в очереди к операционисту, потом доказывать ей, что я хочу именно забрать, а не переоформить, затем пришлось оформлять кучу бумаг, какой-то дополнительный расчетный счёт, без которого никак нельзя было деньги получить.
Итог - я с коляской, с ребёнком 1,5 лет забирала то, что мне положено почти 1,5 часа. И это при том, что меня все пропустили в очереди из-за малышки.
Вторая ситуация была ещё, когда вклад действовал. Начисляли мне проценты ежемесячно, а один раз просто раз и забыли начислить. Я написала им претензию, позвонила в контакт центр, и вуаля на следующий день деньги были у меня. За оперативность плюсую в этот раз, но если говорить в целом, то их сервис упал. Поэтому звезду снимаю.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2016 |