Отзыв: Прокладки Libresse "Classic Ultra Super Clip Drai" - Хорошо впитывают!
Достоинства: Недорогие, хорошо впитывают.
Раньше всегда пользовалась дорогими тонкими прокладками, потом как-то бухгалтер на работе рассказала о
таких как прокладки Libresse "Classic Ultra Super Clip Drai", что мол они недорогие и хорошие. С работы девчонок 5 пошли в обеденный перерыв и купили себе, ну я конечно же среди них.
Мне они понравились с первого же использования и теперь я покупаю только их. Посоветовала также их сестре мужа и она тоже начала покупать только такие. Они не дорогие по сравнению с другими, хорошо впитывают, приклеиваются к натуральной ткани просто замечательно. Пару раз их не было в магазине и я покупала тонкие какие-то, вообще не удобно, возможно я уже отвыкла.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо впитывают! |