Отзыв: Сериал "Любовь говорит" (2016) - лихо закрученный сюжет фильма
Достоинства: Лихо закрученный сюжет, игра актеров, актерский состав, оригинальность, неплохая музыка
Недостатки: я не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами мнением об очередной российской мелодраме, которая называется "Любовь говорит". После просмотра этого мини-сериала (в нем всего 4 серии) я могу сказать, что название двояко раскрывает сюжет: во-первых, главную героиню зовут Люба, у нее из-за сильного волнения и стресса возникли проблемы с речью в 33 года, а именно - заикание; во-вторых, большую часть фильма героиня не могла раскрыть, показать свои чувства, свою любовь, ей это удалось лишь в конце, то есть в обоих случаях коротко можно сказать, что "Любовь говорит".
Что касается сюжета, то с абсолютной уверенностью могу сказать, что он отличается оригинальностью, сюжет завлек меня с самого начала, и такого закрученного я давненько не видела. Весь фильм я смотрела на одном дыхании и предугадать дальнейших действий и событий было практически невозможно.
В главной роли была молодая женщина Люба, которая работала маникюршей, вышла замуж не по любви и к тому же беременной от другого мужчины. Эту роль исполнила Ольга Сутулова, честно говоря, я ее раньше не встречала в фильмах. Она неплохо сыграла данную роль, но всё же меня не сильно как-то убедила, может быть потому, что я только начинаю к ней присматриваться... Хотя я посмотрела ее фильмографию, она уже в 43 проектах участвовала, и снимается с 1998 года, но вот не видела я ее нигде и всё.
На долю этой самой Любы выпало слишком много трудностей... Не знаю, смогла бы я столько пережить... Буквально, одно несчастье сменялось другим: начиная от свадьбы с нелюбимым человеком и невменяемостью собственной матери, заканчивая побоями мужа. Но на горизонте появляется криминальный авторитет, который готов дать ей всё, что нужно и что она пожелает, достаточно быть его "подстилкой".
В общем, по "закрученности" сюжет, по-моему, не имеет равных.
Роль криминального авторитета принадлежит Александру Большакову. Его я как-то тоже не видела ранее, наверное потому, что он в основном снимается в этаких полубоевиках, такие фильмы я не очень люблю смотреть. Так вот в фильме "Любовь говорит" он сыграл довольно-таки убедительно.
Роль человека, которого по-настоящему полюбила Люба, исполнил Никита Зверев. А встретились они как раз из-за того, что Люба начала заикаться, он - врач, который довольно быстро и очень успешно вылечил ее. Здесь он был разным: с одной стороны, профессионалом в своем деле, хоть и немного грубоваты у него были в начале методы лечения, с другой стороны, он постоянно корил себя в смерти жены, постоянно переживал из-за этого. Но всё же прекрасно справился с ролью.
Отдельной личностью была подруга Любы, которая уж больно злоупотребляла алкоголем. Ее сыграла Евгения Осипова, которая известна всем по фильму "Доярка из Хацапетовки". Она здесь оказалась скользкой личностью, которая завидовала успехам подруги, и могла запросто раскрыть всю подноготную, стоит только слегка надавить на нее или же напоить... По-моему, такие роли этой актрисе совсем не подходят, но это же не мне решать)) В общем, здесь она была любовницей другого криминального авторитета, так они с Любой и познакомились.
Завершилось всё довольно радостно. Буду с удовольствием рекомендовать данный мини-сериал к просмотру! Спасибо за внимание! До новых встреч!
В общем, по "закрученности" сюжет, по-моему, не имеет равных.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | лихо закрученный сюжет фильма |