Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Уфа) - Кафе так себе. Не зацепил ничем.
Достоинства: Купоны,акции.
Недостатки: Дорого. Цены не соответствуют качеству и вкусу еды и напитков.
Решила вчера посетить сеть кофеен "Шоколадница". Давно предлагали мне. Встретились с подругой там. Начнем с интерьера.
Интерьер. Обычное кафе. Такое тусклое, без ярких цветов. Обычные стулья, диванчики и столы.
Персонал. Ничего плохого не скажу. Вежливые девушки. Аккуратные. Отлично выполняют свою работу.
А теперь непосредственно моя любимая тема - еда и напитки. У подруги был купон, по которой она заказала тортик "Медовик", к которому бесплатно прилагалась чашечка капучино. Ей понравилось. По стоимости вышло 225 руб.
Я решила утолить жажду после рабочего дня и заказала новый напиток под названием "Аис Свежезаваренныи кофе", 450 ml - за 170 руб. После того как я попробовала этот напиток, честное слово, я пожалела что заказала его и потратила свои деньги на это. На вкус это выглядело примерно так - зерна кофе посыпали в стакан, залили водой и помешали. И вуаля - вот мой напиток. Вообще не советую заказывать, да еще за такие деньги. Они того не стоят. За те же деньги, я могла в другом месте сытно поесть.
Есть плюсы у кафе только в том, что есть всякие акции, дают купоны. Ну как у всех кафетерий, маркетинговый ход. Хоть как то привлекают посетителей.
Общее впечатление о кафешке - дорого, не вкусно. Не советую. Больше ни ногой в сеть кофеен "Шоколадница".
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |