Отзыв: Скорый фирменный поезд "Москва - Адлер" №101/102 - Немецкий г...-поезд.
Достоинства: Прекрасный современный поезд
Недостатки: Запах экскрементов.
3 августа сего года я проехал на новом немецком (производство компании Siemens) поезде за номером 102с.
Ну что сказать, поезд поначалу приятно удивил. Новые вагоны из Германии приятно контрастируют с нашими старыми вагонами. Раздвижные двери на фото элементах, индивидуальная регулировка кондиционера в каждом купе, 2 розетки, встроенные в стол. 2 прекрасных туалета, а также душевая кабина!
Правда проводник заметил что душ предназначен только для инвалидов. Не знаю, может это такое чувство юмора у проводника.
1 раз принесли горячую еду из вагона ресторана, мясо с рисом и овощами. В коробке в купе мы нашли бутылку воды и кекс.
А теперь о грустном. Всю поездку (ровно сутки) у нас было ощущение как будто мы едем в передвижной сортире. Все 24 часа через систему вентиляции в купе поступал мерзкий, отвратительный, запах, я не побоюсь этого слова, дерьма. Прошу прощения за мой французский, но люди должны знать что они покупают за достаточно немаленькие деньги.
П. С.
Ехал на этом же поезде месяц спустя, правда в другом вагоне. Запаха не было. Без запаха поезд шикарен.
П. С.
Время использования | 2016 |