Отзыв: Губная помада Ninelle "Queen of Colour" - Впечатлила, советую
Достоинства: Оттенок, текстура, цена, удобна в использовании, аромат, экономная, не раздражает губы, стойкость, водостойкость
Добрый день!
Сегодня мне хотелось бы поделиться с Вами мнением о губной помаде Ninelle Quenn of Colour. Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Вообще я большой любитель всевозможных косметических средств, использую их очень часто. Как я уже неоднократно писала, я постоянно стараюсь экспериментировать и не останавливаться на чем-то определенном. Вообще я любитель ярких, насыщенных тонов в макияже, очень люблю вечерний образ, поэтому стараюсь покупать исключительно яркие оттенки. Однако, нежные и светлые тона тоже не исключаю из использования, правда пользуюсь ими гораздо реже. К выбору губной помады я подхожу очень аккуратно, первую попавшуюся не беру никогда, стараюсь узнать о данной помаде побольше от людей, или же почитав отзывы на сайтах. Quenn of Colour я впервые увидела в каком-то (не помню уже в каком) онлайн-каталоге. Меня очень привлекло разнообразие оттенков, выбор действительно отличный, решила купить попробовать. Я делала заказ через интернет, сама помада мне обошлась в 230 рублей. Считаю, что это не так уже и дорого, а вот результат меня очень порадовал.
Начну непосредственно с эффекта и оттенка. Я заказывала №101. Это довольно приятный, нежно-розовый оттенок, очень мягкий и спокойный. Меня безумно привлекло то, что Quenn of Colour не содержит неприятного перелива или же блесток, как это зачастую бывает с другими средствами. На губах оттенок смотрится очень мило, отлично подойдет для легкого, летнего макияжа. С положительной стороны хочу отметить и то, что Quenn of Colour слегка визуально увеличит губки, сделает их более нежными, за это тоже плюсик производителю. Оттенок довольно стильный, неплохо подходит для темноволосых, мне он очень понравился.
Расскажу немного от текстуре губной помады Quenn of Colour. Помада имеет довольно легкую текстуру, отлично наносится, ложится равномерно. Мне безумно понравилось, что средство не застывает на губах пленкой, как это зачастую бывает. Кстати, расходуется Quenn of Colour довольно медленно, поэтому постоянно покупать не придется, одной тубы хватает надолго. Спасибо изготовителю за то, что после нанесения на губы оттенок не бледнеет, не выцветает. Что я могу сказать на счет аромата Quenn of Colour? Конечно, помада имеет косметический запах, но аромат довольно приятный, мне пахнет чем-то сладеньким, можно сказать приторным. Кстати, запах довольно стойкий, на губках держится довольно долго, что еще один плюсик. Хочу оценить и то, что Quenn of Colour абсолютно не жирная губная помада, при нанесении не растекается. Понравилось так же то, что помада абсолютно не доставляет никакого дискомфорта на губах и практически не чувствуется.
Расскажу немного о стойкости данного средства. Quenn of Colour действительно довольно стойкий продукт. На губах запросто продержится день, к вечеру оттенок начнет бледнеть, придется подкрашивать. На счет водостойкости могу сказать то же самое. Под дождем Quenn of Colour абсолютно не деформируется, не растекается, однако, цвет становится слегка мутным, не помешает новый слой.
И напоследок расскажу немного о внешнем виде этой помады. Дизайн Quenn of Colour меня привлекает. Помада выполнена карандашом, удобно откручивается. На тубе можно ознакомиться с некоторой информацией о продукте. Карандаш довольно удобный, в руке лежит отлично, красить им очень удобно. Кстати, расходуется Quenn of Colour довольно медленно, поэтому постоянно покупать не придется, одной хватает надолго. На счет состава не могу ничего сказать, т. к просто не знаю его. Но судя по тому, что помада не вызывает никакого дискомфорта, думаю, состав абсолютно безвреден.
В целом, губной помадой Quenn of Colour я очень довольна, мне она пришлась по душе. Советую обязательно приобрести и попробовать. Надеюсь, Вас результат порадует ничуть не меньше, чем меня. Большое спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |