Отзыв: Аэрозоль Стома "Ингалипт" - Результативное лечение ангины
Достоинства: эффект, доступность, удобство
Спреев от боли в горле сейчас великое множество. Но в фаворитах у меня до сих пор "ходят" лишь два - "Хлорофиллипт" и "Ингалипт". По эффективности они идентичны, вот и чередую в случае чего. И сегодня продемонстрирую вам второй вариант.
Сам флакон крохотный, выгодно отличается от здоровенных емкостей, покоящихся на полках в аптеке. Насадка отсоединяется, поэтому при необходимости "Ингалипт" можно носить с собой. Выполнена она хорошо - средство не бьет мощной струей, орошая горло.
Вкус и запах весьма характерны, и мне они нравятся. Эффективность - выше среднего. Мгновенного снятия боли и устранения першения - нет. Но на второй день результат вполне очевидный. И глотать становится легче, и горло выглядит не таким красным. Но для полного устранения проблемы понадобится дня три-четыре, если ангина не была запущенной. В инструкции "Ингалипта" же указано, что использовать средство можно семь-десять дней.
Рекомендовать буду. Лечение выходит вполне приятным и недорогим, такого флакона мне хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Результативное лечение ангины |
Я предпочитаю настойку прополиса. Боль смягчает сразу.