Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Книжка переводчик -как кошкам научиться понимать собак
Достоинства: Есть моменты которые запомнятся и будут сопровождать отношения в вашей жизни в дальнейшем.
Недостатки: Много лишних слов.Для мужчин не достаточно ёмкий материал для изучения.
Пока читала нравилась книга но закрыв ее легко забываешь большую часть. Женщинам думаю понравиться и будет полезна.
Возможно если книгу будут читать обе половинки (он и она) то эффект будет. Но сомневаюсь что терпения и усидчивости у наших мужчин на нее хватит. Книга больше пляжная женская.
Многое к моменту прочтения уже на собственном опыте известно. Возможно молодым парам будет актуальнее.
Понравилось у автора момент где он описывает как женщины и мужчины ведут счёт в отношениях-вкладывают в них силы и начисляют сами себе за это баллы. Да это очень похоже на реальность где каждый в паре свой вклад ценит и сравнивает с вкладом партнера.
Серые страницы но хороший шрифт.
Серые страницы но хороший шрифт.
Общее впечатление | Книжка переводчик -как кошкам научиться понимать собак |