Отзыв: Мультфильм "Белки в деле" (2016) - Отвратительный американский мультфильм.
Достоинства: нет
Недостатки: весь мультфильм - сплошной минус
Начав смотреть этот мультфильм, до конца его досмотреть у меня так и не получилось.
Это еще одно отвратительное произведение американских мультипликаторов. Здесь снова встречаются плохие слова, с которыми лучше не знакомить с раннего детства ребенка, и сцены здесь, порой, тоже оставляющие желать лучшего.
Не понимаю, что хорошего в том, что детям показывают в этом мультфильме всякого рода дискотеки, бары, а также когда один персонаж обзывает некультурно другого.
Кроме того, мне очень не понравилась здесь графика. Персонажи совершенно неестественные, особенно же белки, у которых если бы не пушистый хвост, то вообще трудно было бы разобрать, кто это такие.
От подобного рода мультфильмов ребенка нужно родителям ограждать, потому как они показывают очень негативный пример, который впоследствии ребенок, к сожалению, может воплотить в жизнь.
Думаю, ведь каждый родитель хочет, чтобы их ребенок вырос вежливым, культурным, не ругался матом, и уважал своих родителей, старших, да и вообще ближних. Поэтому, ребенку нужно всегда показывать добрый пример и в том числе это касается того, что ребенок смотрит, как в раннем возрасте, так и в школьном.
Если этот момент упустить из виду, то потом уже наверстать всё будет очень трудно.
Однозначно, не рекомендую этот мультфильм для просмотра детьми.
Однозначно, не рекомендую этот мультфильм для просмотра детьми.
Время использования | 1 неполный раз |
Общее впечатление | Отвратительный американский мультфильм. |
Есть, конечно, и хорошие мульты, полезные деткам, но все тяжелее найти такие среди этого хлама.