Отзыв: Пенка для умывания SkinFood "Egg White Pore Foam" - Влюбилась сразу же!

Достоинства: Эффективная, хорошо очищает, приятно пахнет, экономичная
Недостатки: Относительная сложность покупки, цена
Ну, продолжу делится впечатлениями от использования корейской косметики. Пришел черед мой любимки- Skinfood Egg White Pore Foam. Знакомство мое с ней было случайным- я получила пробничек в подарок. Первое же умывание привело меня в восторг, сейчас, я даже не вспомню, конкретно все моменты, но тогда, моя кожа меня просто поразила! Пробника хватило на 7 дней, на 3й день я заметил, что поры стали уже, и в них реже стали появляться черные точки. В общем, после того, как закончился пробник, я заказала полную версию данного средства. Средство шло 2 недели: пока пенка шла, пришлось обойтись без умывалки- это было унылое зрелище(- черные точки, как всегда с завидной регулярностью появлялись, спасалась только скрабом и томатной маской. И, наконец, пришла моя пенка:

Пенка для умывания Skinfood Egg White Pore Foam фото

Большая пластиковая туба с номинальным объемом 150мл., на оборота куча всего написано и даже (О, ЧУДО!!!!) на английском, поэтому хотя бы можно понять что это, и для чего оно.

Пенка для умывания Skinfood Egg White Pore Foam фото

мой любимый вид крышечки : с защелкой.

Пенка для умывания Skinfood Egg White Pore Foam фото

Этого количества достаточно для того, что бы умыться. Аромат у пенки очень приятный, какие-то цветочные мотивы. Пенка очень густая, собственно она и не пенка на вид, а густой крем, а пенкой она становится при взбивании специальной сеточкой. Но, я отлично обхожусь без сеточки: Хорошо мочим лицо, очень хорошо мочим ручки, на ладонь выдавливаем чуть-чуть пенки (ок. 5мм) и начинаем интенсивно растирать- получается очень густая пена. Ее и наносим на лицо. Я еще массирую лицо 1-2 минутки, потом смываю ХОЛОДНОЙ! водой, и любуюсь своей бархатистой кожей с маленькими практически закрытыми порами.

Пенка для умывания Skinfood Egg White Pore Foam фото

Обожаю эту пенку! Думаю мне ее еще на год хватит- очень экономичная, а когда она закончится... куплю такую же, потому что она классная!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Влюбилась сразу же!

NIKITA83
корейская косметика сейчас на пике славы...
Такая Весна
Спасибо за отзыв, тоже планирую приобрести.
Катруся
надеюсь, что Вам тоже понравится...
landush-landush
хорошая, наверное, пенка